Украинская экономика - гигантская пиявка, высасывающая население

Экономика / Криминал,   4.09.2017

Я кажется понял как балансирует Украинонька в экономике, до меня дошло.

Два приставных колеса. Когда наклоняет в сторону того что есть возможность получить кредит, то подсасывают у МВФ и других фондов, чтобы не опрокинуться. Когда качнет в другую, выграбливают то что еще осталось у населения.

Как только я увидел первых грузино-литовских министров, то я сразу понял, что вкраинська держава вплотную займется карманом пересичного громадянына. Причем если раньше население старались не третировать, ну вдруг там не то проголосуют, то теперь МВФ легко отбивается от очередного попрошайничества требованием побольше содрать с простолюдинов. Ведь на выборы никто не ходит особо и в политической жизни активно не участвует, кроме считанных процентов. Первое бесполезно, ибо враги или предатели вся политическая комарилья, а второе - просто опасно. Там где раньше были максимум 15 суток и пара тумаков, теперь увечье или смерть

А потому на приставном колесе грабежа населения едут все чаще и дольше. Идеальная система. Если ее более-менее удерживать, можно ехать пока население не сотрется об асфальт европейских преобразований. Мерзкая гигантская пиявка, которая всосалась впилась в безвольное и стреноженое тело жителей Украины. Пияка непременно сдохнет, но к тому времени жертва будет в плачевном состоянии.

Родился в 1980 году в Мелитополе. Получил две специальности – конструктор ДВС и коррекционная психология. В разное время работал высотником, начальником рекламного производства, журналистом.
В январе 2015 года был арестован в Киеве по ложному обвинению в хранении оружия (во время задержания ему подбросили гранату). После широкого общественного резонанса был освобожден, после чего покинул территорию Украины. В настоящее время проживает в Донецке. Ведёт персональный ютуб-канал с 27,4 тыс. подписчиков.

комментарии

Ваше имя: *