Сергей Никитенко не может без Алексея Журавко

Пропаганда / Общество / Политика,   29.03.2018,   878 просмотров

Сергей Никитенко и Алексей Журавко. Фотоколлаж, 2016 г.

Херсонский общественник и независимый журналист, редактор самого свободного и прогрессивного в Херсоне сайта «Мост» Сергей Никитенко не может жить без своей противоположности. На личной странице Facebook и в ленте новостей сайта регулярно упоминается беглый сепаратист и бывший народный депутат Алексей Журавко.

Противоположности, как известно, сходятся. Журавко публикует в своём Facebook пост с упоминанием Никитенко или его сайта – Никитенко это заскринивает и перепащивает. Специально или случайно – но помогают друг другу в пиаре.

В статьях всё серьёзнее. Повышенное внимание независимого журналиста привлекает имущество и бизнес бывшего народного депутата. Пару раз в месяц обязательно пишется кто и что купил у фирм Журавко-сепаратиста, когда суд наложил арест на его имущество или снял. А что поделать, если в условиях гибридной войны непримиримые враги успешно ведут бизнес на территориях противника.

А для Журавко, которого уже начали забывать на Херсонщине, это опять бесплатная реклама. И он обязательно ответит Никитенко взаимностью. Так и живут.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии