Избитый Мустафа Найем стоит за разгулом криминала в Украине

Криминал / Общество / Мнение,   2.05.2018,   6 053 просмотров

Криминальные новости последних дней. В Одессе «по ошибке» пытали и убили американского пастыря. В Умани психопат кирпичом забил до смерти двух прохожих, еще несколько в больницах. В Сумах избили и ограбили полицейского под самым его домом. Это все вчера-сегодня, без подборки и мониторинга. Вот что в ленте новостной всплывает.

И за всеми этими несмешными историями невидимой тенью маячит голый череп Мустафы с его чудесным термосом и хорошим настроением. Он и такие как он построили в Украине криминальную Мекку. За сломанную челюсть Мустафы, каюсь в малодушии, трудно не порадоваться. Но Мустафе прилетел только легкий отголосок его блатных трудов. Челюсть заживет (чай не у Супрун лечиться будет), а все мы уже знаем, что у нардепа имеется «Хонда», хотя еще совсем недавно ныл об угнанном мотоцикле.

Но Мустафа и его подельники все равно продолжат жить за высоким забором с охраняемыми квартирами, закрытыми коттеджными городками, пачками валютного нала и бесконечными загранкомандировками за государственный счет. Ему только чуть-чуть неприятно, потому что соприкоснулся с дерьмом, которое сам же и насрал. А вот мы все в его дерьме продолжаем жить дальше.

От редакции. Инцидент с избиением Найема случился в Киеве 30 апреля в результате конфликтной ситуации на дороге. На перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком автомобиль нардепа подрезали люди на "Гелендвагене". Перепалка закончилась дракой. Найему разбили челюсть, в больнице его прооперировали. Прокуратура просит для троих обвиняемых меру пресечения в виде содержания под стражей. Одного уже отправили под домашний арест, ещё один покинул пределы Украины. Действия нападающих квалифицированы по ч.2 ст. 296 УК Украины и ч.1 ст.122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) УК Украины.

Игорь ЛЕСЕВ

Об авторе: Окончил философский факультет Киевского национального университета им. Т.Г.Шевченко. Был помощником лидера украинских коммунистов Петра Симоненко. Работал PR-специалистом в «Блоке Литвина», референтом ректора Киевского Института Бизнеса и Технологий, журналистом программы «Параллельный мир» на телеканале СТБ. Автор романа «23».
В настоящее время ведёт авторский ютуб-канал «Недобрый вечер» с 25,7 тыс. подписчиков.

3 комментария

egor 4 мая 2018 07:30
аллах покарает тебя и твоего брата еще сильнее, он всё видит, придёт время когда придётся держать ответ не только перед аллахом, но и народом Украины, за всё что натворили.
ака 4 мая 2018 07:40
Нохчи дали пуштуну в челюсть. Где дали? Да в Украине дали... За что дали? Аллах их разберет, правоверных... Главное, что ни один титульный украинец при этом не пострадал.
Гость Ибрагим 9 февраля 2019 20:49
Цитата: egor
аллах покарает тебя и твоего брата еще сильнее, он всё видит, придёт время когда придётся держать ответ не только перед аллахом, но и народом Украины, за всё что натворили.

Наем украинцы тебя не любят,то принёс Украине беду.

Наем украинцы тебя не любят,ты принёс Украине беду.
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии