Херсонские праворадикалы уничтожают политическую рекламу

Политика / Культура,   11.02.2019,   578 просмотров

Сорванные с бигбордов предвыборные плакаты на центральной улице города

Плакаты с политической рекламой кандидатов в президенты Украины Олега Ляшко, Анатолия Гриценко, Евгения Мураева и Андрея Садового были сорваны с рекламных плоскостей, расположенных в центре Херсона, на ул. Суворова.

Представители политических партий, выдвинувших этих кандидатов, обратились с заявлениями в правоохранительные органы. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники избирательных штабов политических партий, присутствовавшие во время документирования правонарушения, рассказали, что полицейские изучали видеозаписи камер наблюдения, установленных у входов в магазины и заведения общепита, расположенные неподалеку.

Представители партий предполагают, что уничтожение политической рекламы – дело рук праворадикалов, пытающихся дестабилизировать ситуацию на Херсонщине.

Всего по Украине, по данным Нацполиции, в течение прошлой недели было зарегистрировано 350 заявлений и сообщений о правонарушениях, связанных с избирательным процессом, по которым начато 24 уголовных производства и составлено 118 административных протоколов.     

Дмитрий БЛАГОЕВ

[email protected]

Хотите быть в курсе всех наших материалов? Подписывайтесь на канал «Монитор UA» в Телеграме!
Откройте в мобильном приложении: t.me/mntua или на компьютере: t.me/mntua
Для читателей из России: скопируйте mntua и вставьте в строку поиска в Телеграме.
Подписывайтесь на группу «Монитор UA» в Одноклассниках!
Как обойти блокировку можно прочитать, например, здесь.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии