Тема Украины себя окончательно исчерпала - далее её будут просто переваривать

Политика / Короткие новости / Мнение,   17.08.2019,   1 177 просмотров

Тема Украины мне кажется себя исчерпала. Там в общем всё ясно уже и развилки пройдены. Прошел реванш адекватных сил и теперь их борьба за лучшую долю для Украины будет стоить их же избирателям очень дорого. МВФ и Всемирный банк потирают ручки. А с Петром Алексеевичем булькнул в политическую парашу шароварный национализм. Впрочем драные шаровары после фиаско начала 90-х годов выползли из под Кучмы в виде Ющенко. И после краха Виктора Андреевича его соратник Порошенко стал президентом, как третье пришествие шаровар к власти. Мечты чубатых дурачков сбылись и им удалось развязать войну.

Эту войну они проиграли. И вообще я так и не понял, за что они в общем-то воевали. Кроме иллюзий о Европе и петушиной страсти выместить на ком-то свою ущербность - ничего. Пустота.

Но не стоит расстраиваться. Вместо шароварного с карпатским налётом, будет универсальный петушизм, с новым дегенеративным набором символики и идей. Этот новый вид петуха на Украине и в России идентичен, как идентичен он и со странами Запада. Этих интернациональных петухов уже между собою всё труднее различить, а потому не удивительно, что украинские представители этого племени всплывают то в Австралии, то в Италии, то в России. Глобализация экономики ведёт и к универсализации петушизма. 

Впрочем их роль всегда будет одна и та же - вгонять население в ещё большую ж...пу, чем та в которой они оказались, и подавлять тех, кто пытается из неё выбраться.

Зато выиграл международный капитал, окончательно раздавив на Украине остатки совка в виде обрабатывающей промышленности, создав прекрасный фон для увеличения военных заказов, заполучив миллионы дешёвых рабочих рук, вогнав в долги и подчинив Украину политическому влиянию уже окончательно. Последний оплот незалежности, выросшие при Кучме олигархи получают удар за ударом и естественно их полностью съедят, если конечно не съели уже. Ну что же, времена многовекторности безвозвратно прошли. Уже между Госдепом, Еврокомиссией и Кремлём не побегаешь.

Далее Украину будут просто переваривать. Основные реформы - продажа земли, увеличение полномочий НАБУ, как силового органа МВФ. Это НАБУ будет добивать остатки тех, кто что-то там ещё клал мимо кассы. Далее окончание судебной реформы, при которой появится надсудебный орган, который формально будет коллегиальным между всеми органами власти, а в реальности будет контролироваться правящей коалицией. То есть одной единственной партией. Итого - международный капитал будет иметь в виде опереточной слуги народа механизм контроля над всеми ветвями власти на Украине: парламентом, правительством и судами.

А вот Россия, как мне кажется, действительно способна будет удивлять следующие несколько лет.

Денис СЕЛЕЗНЁВ

Автор не указал информацию о себе

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии