60% руководящего состава Украины абсолютно бесполезны, не нужны и вредны для общества

Политика / Что будет с Порошенко / Мнение,   20.08.2019,   328 просмотров

А зачем нужны грымчаки?

Арестованный Грымчак, как известно, занимал должность заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий.

Давайте теперь на минуту зададимся вопросом:

А сильно ли пострадают временно оккупированные территории, если должность Грымчака ликвидировать?

Вопрос, конечно, риторический. Грымчаки нахер никому не нужны, а тем более они не нужны временно оккупированным территориям. Это обычные трутни, пиявки. Они ничем не занимаются и валяют дурака.

Но именно так обстоят дела в каждом министерстве и в каждом ведомстве.

50-60% руководящего состава правительства в Украине абсолютно бесполезны и не нужны. Точнее они вредны, так как от безделия они начинают, как Грымчак, просто "решать" вопросы, таскаться по ток-шоу, трудоустраивают своих любовниц и т.п. В общем, играют роль синьора из высшего общества за счёт бюджета.

Чтобы прокормить всю эту армию дармоедов, мы вынуждены обращаться в МВФ. Мало того, что мы их содержим, так они ещё и воруют у нас.

Вот это и есть уровень нашей управленческой культуры. И никто в этом, кроме нас самих не виноват.

P.S. Кстати, посмотрим, что в этом отношении предложит Слуга народа. Пока что молодое дарование Разумков всё больше беспокоится о низкой зарплате депутатов. Дурачок! Если он будет начинать с повышения ЗП депутатов, то больше двух лет эти слуги у власти не продержатся. Тут и к бабке не ходи!

Андрей ГОЛОВАЧЁВ

Автор не указал информацию о себе

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии