Националистка Лариса Ницой поверглась насилию в такси

Юмор / Происшествия / Пропаганда,   30.09.2019,   838 просмотров

Метод "невменяемого националиста" до сих пор работает для привлечения внимания СМИ

Известная украинская националистка, называющая себя писательницей, Лариса Ницой продолжает борьбу за украинский язык. На это раз она не стала швырять монеты в лицо кассиру, а устроила скандал в такси.

О происшествии стало известно из поста в Facebook самой Ницой. По её версии, водитель службы такси «Уклон» отказался разговаривать с ней на украинском языке.

Уклон присылает таксистов-насильников,

 - так начинается её пост.

Из длиннейшего текста становится понятно, что, несмотря на требования клиентки, водитель не перешёл на украинский язык, а продолжал разговаривать по-русски. Более того, диспетчер «Уклона», которому позвонила Ницой, заявил, что служба не регулирует языковые предпочтения водителей.

Это вызвало истерику у пассажирки. Она сообщила, что у неё онемели руки и ноги, а в посте назвала водителя антиукраинской гнидой и сравнила с насильником, вором и убийцей. Главный вывод, который сделала Ницой из происшествия – по её мнению, украинцы до их пор унижены.

Комментарий

Примечательно, что называющая себя писательницей Лариса Ницой устраивает публичные скандалы на языковой почве исключительно с персоналом сферы услуг. И именно тогда, когда нужно расплачиваться.

Если оставить в стороне анализ по Фрейду образов таксиста-насильника и унижения, то складывается впечатление, что Ницой просто решила напомнить о себе простым и привычным для себя способом, а то её в Украине стали забывать. Тем более, что сейчас у её мужа, тоже участника скандалов с кассирами, кандидата исторических наук Андрея Ницоя открылись большие карьерные перспективы: его кандидатура рассматривается на должность директора Института национальной памяти вместо уволенного Владимира Вятровича.



0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии