Пьяный глава украинского футбола устроил драку на матче Украина-Португалия

Юмор / Происшествия / Общество,   17.10.2019,   916 просмотров

Председатель Федерации футбола Украины Андрей Павелко в вышиванке
Андрей Павелко в пьяном виде устроил безобразный скандал в VIP-ложе

Председатель Федерации футбола Украины Андрей Павелко устроил ссору с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом и его братом, почетным членом УЕФА, Григорием Суркисом. 

Об этом сообщил лидер профсоюза украинских футболистов Олег Печерный. Конфликт произошел в воскресенье, 14 октября, в Киеве во время отборочного матча на Евро-2020 сборных команд Украины и Португалии. По словам Печерного, Павелко был нетрезв и приставал к гостям.

Начал приставать к уважаемым людям — братьям Григорию и Игорю Суркисам. Зачем-то попытался их выгнать из VIP-ложи, но получил достойный ответ в морду,

 — рассказал Печерный.

На этом глава Федерации футбола Украины не успокоился. Вскоре Павелко вернулся вместе с неким криминальным авторитетом, чтобы продолжить разборки.

Также сообщают, что глава украинской футбольной федерации кроме братьев Суркисов делал нападки на бывшего премьер-министра Украины Валерия Пустовойтенко, который тоже находился в VIP-ложе.

Конфликт остановила полиция.

Печерный подчеркнул, что информация об инциденте дошла до президента Украины Владимира Зеленского и Павелко пришлось звонить главе государства с оправданиями и извинениями.

К слову, украинская сборная 14 октября победила команду Португалии со счётом 2:1.

Ирина КЕРИМОВА

Об авторе: Факультет иностранной филологии Национального педагогического университета им. М.П.Драгоманова в 2010 году.
Журналист, член НСЖУ. Выпускающий редактор

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии