Генштаб Украины предупреждает: Россия готовится к нападению

Политика / Юмор / Пропаганда,   18.10.2019,   4 332 просмотров

Алексей Таран
Заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Алексей Таран

Замначальника Генштаба ВСУ Алексей Таран заявил, что вооруженные силы готовятся к отпору российской агрессии по всей границе Украины.

В кабинетах украинской власти неспокойно – ожидается вторжение России. Об этом заявил заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Алексей Таран в интервью Tyzhden.ua.

Россия готовится к проведению широкомасштабной военной агрессии. Эти планы вполне очевидны. ВСУ в соответствии готовятся к отражению вооруженной агрессии по всей границе Украины. Это касается не только линии соприкосновения, но и других районов, начиная с границы с Беларусью и дальше вблизи Крыма и Бессарабии. На сегодня мы имеем достаточное количество подготовленных органов управления, которые способны планировать и управлять войсками на этих важных направлениях,

- сообщил Таран.

Полномасштабное вторжение России ждут уже более пяти лет. В 2014-2017-х годах заявления о нападении курсировали регулярно и на постоянной основе. В последнее время они возникали эпизодически. Так, 1 июля 2019 года новоназначенный секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Данилюк [отстранен от должности 3 октября 2019 года] уже заявлял, что:

…За эти годы время от времени Кремль терял интерес к агрессии. Пока этого не замечается. Динамика указывает на то, что Россия к чему-то готовится. У них несколько сценариев, в зависимости от того, что будет у нас происходить. Это явно какие-то наступательные действия. В России есть три ключевых локации, где базируются ее войска: Северо-Восток, Юго-Восток и Крым.

Является ли последнее заявление замначальника Генштаба ВСУ Алексея Тарана о грядущем вторжении РФ в Украину реальным опасением или бесхитростной попыткой оправдаться за окончательный срыв Минских соглашений – пожалуй, очевидно.

Анна АХМЕТОВА

Автор не указал информацию о себе

11 комментариев

Джорданович. 18 октября 2019 11:42
Украинские вояки снова пугают письками.
София Романова 18 октября 2019 11:57
Опять готовится? Вы 6-й год пи*дите,что воюете с Россией, а она ,оказывается, никак не подготовится к войне. Так с кем же вы воюете?
я 18 октября 2019 12:49
со своим народом
Ondatr 18 октября 2019 13:17
Шел шестой год войны, ахресор всё никак не нападал…
Юрий 18 октября 2019 14:22
Так всё-таки сейчас с Россией не воюете? Своих бомбите? Так это геноцид!
ostas 18 октября 2019 17:12
Цитата: София Романова
Опять готовится? Вы 6-й год пи*дите,что воюете с Россией, а она ,оказывается, никак не подготовится к войне. Так с кем же вы воюете?


Иди в жопу тварь!
А 18 октября 2019 17:23
Цитата: я
со своим народом

С ТАКИМ ДЕБИЛОМ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫМ ЗОМБИРОВАННЫМ ПИДОРАМ.........
ПЕТР 18 октября 2019 18:35
А КТО ВОЮЕТ...ШАХТЕРЫ ДОМБАССА?..У НИХ ОТКУДА ТАНКИ..ГРАДЫ....А ..ВЫ ФАШИСТЫ..И ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ..КТО ХОЧЕТ ВОЙНЫ..

А КТО ВОЮЕТ...ШАХТЕРЫ ДОМБАССА?..У НИХ ОТКУДА ТАНКИ..ГРАДЫ....А ..ВЫ ФАШИСТЫ..И ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ..КТО ХОЧЕТ ВОЙНЫ..
Ирина 19 октября 2019 08:38
Боже,какие они отмороженные. Сколько можно уже молоть языком такие глупости? Неужели они настолько тупые,что не видят себя со стороны? Вот это действительно зомбирование. Какой агрессор? Действительно сколько нападает Россия и все никак не нападет. Да если бы Россия этого хотела,то давно бы уже Украина входила бы в Состав России. Неужели не понятно? Россия -самая миролюбивая страна. Уже тошнит от этих провокаций
Владимир 19 октября 2019 09:02
Вернитесь в нейтральный статус, и от вас все отстанут. Берите пример с Швейцарии.
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии