Парламентские будни: депутаты переписываются с проститутками и дерутся

Политика / Происшествия,   30.10.2019,   382 просмотров

драка в раде
Первая драка в Верховной Раде IX созыва

Народный депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко вчера во время работы в сессионном зале парламента переписывался в онлайн-сети с женщинами лёгкого поведения. Деликатная переписка попала в объектив корреспондента.

Из неё выяснилось, что выбранная нардепом девушка предпочитает защищенный секс, классику и орал. А вот анал – табу. И недорого: час – 100 долларов, два часа – 150.

Стоит отметить, что Богдан Яременко является председателем комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества. У нардепа есть супруга Виктория и двое детей – дочь и сын.

Яременко пытался юлить, заявив, что шутил и специально провоцировал фотокорреспондентов. Однако стушевался, когда его спросили, как жена оценила его шутку. И пусть тот ад, который устроит ему супруга, послужит уроком для других нардепов: в парламенте следует заниматься законотворчеством, а не снимать блядей.

Зато сегодня Верховная Рада поддержала постановление, которым переименовала город Переяслав-Хмельницкий Киевской области в Переяслав. За соответствующее решение проголосовали 252 народных депутата. В пояснительной записке к постановлению указывается, что переименование города инициировано Переяслав-Хмельницкой городским советом с целью возвращения городу его исторического названия.

Однако представляется более обоснованным предположение, что националисты просто убрали из названия города имя Богдана Хмельницкого, который их раздражал историческим поворотом будущей Украины в сторону России.

Также сегодня в Верховной Раде IX созыва произошла первая потасовка с участием нардепа от фракции «Оппозиционная платформа - За жизнь» Николая Скорика и представителя партии монобольшинства Николая Тищенко. Скорик и Тищенко сцепились  после того, как Верховная Рада отклонила проект постановления о создании Временной следственной комиссии для расследования трагедии 2 мая в Одессе, которую должен был возглавить Николай Скорик. Во время обсуждения проекта постановления критиковали кандидатуру Скорика, а также формулировку названия проекта постановления. Звучали призывы назначить главой ВСК представителя «Слуги народа».

После инцидента журналисты спросили в кулуарах, будет ли Николай Скорик писать заявление в связи с тем, что ему оторвали пуговицу. «Нет, не буду. Господин Тищенко жлоб - можете ему так и передать, и ведет себя неправильно», - заявил Николай Скорик.

Ирина КЕРИМОВА

Об авторе: Факультет иностранной филологии Национального педагогического университета им. М.П.Драгоманова в 2010 году.
Журналист, член НСЖУ. Выпускающий редактор

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии