Почему у Зеленского исчезли волосы с груди: версии пользователей Сети

Юмор / Независимое мнение,   12.11.2019,   1 567 просмотров

Зеленский с волосами и без волос на груди
Это один человек или разные люди?

Недавно в Интернете было распространено вирусное видео, в котором Владимир Зеленский занимается в тренажёрном зале силовыми тренировками. Кто-то порадовался за то, что президент находится в отличной спортивной форме, кто-то назвал это нарциссизмом.

Однако неожиданно это видео получило новый смысл. Пользователи Сети вспомнили фотографии Зеленского на пляже в Одессе летом этого года, когда он только был избран президентом. Тогда его грудь украшала довольно густая мужская поросль. Однако на видео из спортзала её нет!

Блоггеры задались вопросом, что могло произойти. Вариантов множество. Одни посчитали, что на видео не Зеленский, а человек, на него похожий или даже его специально созданный двойник. От себя добавлю, что такое было вполне по силам мощным спецслужбам СССР, но вряд ли разумно подходить с советскими мерками к сегодняшней полуразвалившейся украинской государственности.

Другие считают, что Зеленский сам побрил грудь в соответствии с современной западной гомосексуальной модой. Такая версия представляется мне куда более убедительной. Как известно, на американские пляжи мужчин не пускают с растительностью на груди. После фотосессии Зеленского на одесском пляже некие советники вполне могли порекомендовать президенту избавиться от нетолерантных волос.

Третья версия – некая тщательно скрываемая болезнь, которая повлекла за собой либо выпадение, либо операционное вмешательство при котором также выбривается операционное поле.

Впрочем, самой популярной версией среди пользователей Интернета остаётся та, что Зеленского волосы на груди приказал сбрить Коломойский.

То самое вирусное видео
Сергей СОКОЛОВСКИЙ

Окончил факультет иностранных языков Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина. Занимался преподавательской деятельностью.
Главный редактор сайта «Монитор UA».

Хотите быть в курсе всех наших материалов? Подписывайтесь на канал «Монитор UA» в Телеграме!
Откройте в мобильном приложении: t.me/mntua или на компьютере: t.me/mntua
Для читателей из России: скопируйте mntua и вставьте в строку поиска в Телеграме.
Подписывайтесь на группу «Монитор UA» в Одноклассниках!
Как обойти блокировку можно прочитать, например, здесь.

1 комментарий

Артур Суханов 12 ноября 2019 09:56
это актёром надо быть пушистым, а политиком - скользким!...
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии