Монитор UA

Майданная революция 2014-го года завершается

Беларусь,   18.12.2019, просмотров: 1 167

Ленин в шоке
Февральский переворот 2014 года в Киеве - это процесс антагонист перевороту Октябрьскому 1917 года

Февральский переворот 2014 года в Киеве - это процесс антагонист перевороту Октябрьскому 1917 года. 

Ну, посудите сами - Великий Октябрь принес рабочим заводы, крестьянам - землю, народу - власть. 

Что дал Позор 2014 года? Нет, не правильно! Что забрал Позор 2014 года?

У рабочих - заводы. Окончательно загнулась украинская (а по факту советская) промышленность.

У крестьян - землю... Процесс еще не завершен, но осталось немного, потому что Власть... 

Да, власть у народа забрали, потому что эта так называемая Зе-команда Слуг, есть не что иное, как наёмники, выполняющие конкретный заказ, а не избранники народа. Оказалась, что моно-большинство из одной, но самой большой фракции фотографов, безработных, журналистов, певунов и конферансье содержать дешевле, чем оплачивать решения коалиции из двух-трёх фракций, в которых собрались не самые бедные люди со всей Украины. 

Отсутствие суверенной крепкой экономики - заводов и фабрик. Земля, которой не сегодня-завтра будут на законных основаниях распоряжаться кто угодно, но только не украинские крестьяне. Это всё показатели отсутствия суверенитета и независимости, а значит государства. Доскакались! 

Только вот винить сегодня в том, что происходит с Украиной некого, кроме самих украинцев.

Американцы, европейцы, россияне, израильтяне, китайцы и прочие тут совершенно не при чем. Они преследуют исключительно свои интересы, когда ведут свои разборки на территории Украины и за счет Украины.

И ведут они свои разборки, потому что у них есть свои заводы и рабочие, своя земля и крестьяне, своя власть, заинтересованная в работе своих заводов и занятости своих крестьян. 

От всего перечисленного Украина решила отказаться, устроив Позор 2014 года, а по сути, Антиукраинскую революцию.

Мне не с чем поздравить вас, украинцы, накануне 2020 года.

 

Комментарии читателей:
Анатолий Мозжухин 21 декабря 2019 01:11
Печально... Но что делать? Выборы не эффективны. Люди не знают за кого голосуют. При СССР кандидатов в депутаты Верховного совета выдвигали на предприятиях лучших из своих работников, которых хорошо знали по трудовым и моральным качествам. А выборы по партийным спискам - это заведомо отобранные кандидаты по "заслугам" перед теми, кто оплачивает отбор законодательной верхушки Рады. Тупик из которого нет выхода. Только новая революция могла бы... Но некому её финансировать. Революцию 1917-го года финансировала Англия для того, чтобы прекратить Россию в собственный протекторат. А потом обеспечить себе Мировое господство путем Второй Мировой войны, поставив на колени японского императора, последнего претендента на мировое господство. И то для этого понадобились 2 атомных бомбы. Сейчас вся геополитика в руках Британского Престола. Только Всемирная империя могла бы сделать мир на Земле без войн и образумить удельных князей трансконтинентальных корпораций, отказавшись от принципа "вассал моего вассала не мой вассал". История знает подобные случаи в пределах отдельных государств.