Раскрыт высший состав украинского штаба Сороса

Будущее Украины / Неформат / Сорос и соросята,   23.01.2020,   13 497 просмотров

Сорос и главные соросята в Давосе
Вглядитесь в эти лица - это настоящая Верховная Рада Украины

В Давосе американский миллиардер, финансовый спекулянт и инициатор цветных революций Джордж Сорос встретился со своими доверенными лицами на Украине. Фотографию встречи разместил на своей странице один из ее участников - исполнительный директор Международного фонда «Возрождение» Александр Сушко.

С ним также были:

заместитель исполнительного директора Международного фонда «Возрождение» Инна Пидлуская, глава правления Международного фонда «Возрождение» Ольга Айвазовская и координатор Евромайдан SOS Александра Матвийчук.

Две последние раньше работали в том же соросовском фонде. Оттуда же на должность заместителя представителя президента в АР Крым пришла и Тамила Ташева. Пригласили и преподавателя политико-философских наук в «Могилянке» Владимира Ермоленко. Как видите, все, чья верность делу дедушки Сороса проверена годами - не то, что не оправдавшие надежд одноразовые нардепы Залищук, Найем, Гопко и пр.

Видимо, в неформальной обстановке обсудили дела текущие в Украине, выслушали мнение вождя, приняли рекомендации к действию и понесут их более мелким исполнителям – соросятам в Кабмине и Раде.

Klimenko Time

 В этом аккуратном домике на улице Сечевых стрельцов в Киеве получают указания от Джорджа Сороса, передают их дальше - президенту и правительству, контролируют исполнение и докладывают результат.
Ирина КЕРИМОВА

[email protected]

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии