Топ-10 рейтинга позора украинских политиков и чиновников в январе 2020 года

Независимое мнение / Политика / Неформат,   3.02.2020,   1 244 просмотров

Соколовская
Министр социальной политики Украины Юлия Соколовская расстроила украинцев, назвав их ленивыми и недальновидными

На анонимном телеграм-канале «Тень на плетень» вышел первый ежемесячный рейтинг среди украинских политиков в категории  «Зашквар».  Подразумеваются надекватные, шокирующие и постыдные действия или высказывания политиков и государственных чиновников, которые стали визитной карточкой власти после избрания президентом Владимира Зеленского.

Итак, победителями рейтинга «Зашквар января» стали:

1 место 

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, который на слитых в сеть записях заседания экономического блока правительства говорил о пустоте в голове президента и украинцах-папуасах.

2 место

Вновь Алексей Гончарук с фейковым, неконституционным заявлением об отставке: он написал его президенту, тогда как Зеленский не имел права уволить премьер-министра. Т.е. Гончарук, если бы на самом деле хотел уйти в отставку, должен был бы подать заявление на имя председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Гончарук обманул всю Украину, обставив свою отставку так, что она заведомо не могла бы быть принята.

3 место

Бывший прездент Петр Порошенко с наглыми и циничными неявками на допросы в ГБР.

4 место

Президент Владимир Зеленский с неявкой на мероприятие памяти Холокоста в мемориальном комплексе Яд ва-Шем.

5 место

Бывший президент Леонид Кравчук с абсолютно осознанной дезинформацией о встрече Гитлера и Сталина во Львове в 1939 году.

6 место

Министр культуры, молодёжи и спорта Владимир Бородянский с продвижением антиконституционного законопроекта «О дезинформации». По этому законопроекту, если он будет принят в качестве закона, можно будет закрыть любое СМИ и посадить любого журналиста, неугодного властям, либо заставить их замолчать.

7 место

Народный депутат от «Слуга Народа» Евгений Брагар с циничным предложением пенсионерке продать собаку, чтобы оплатить коммунальные платежи.

8 место

Бывший нардеп Татьяна Черновол с поисками в Омане доказательства встречи Владимира Зеленского с Владиславом Сурковым, а также лазаньем через забор Государственного бюро расследований.

9 место

Министр социальной политики Юлия Соколовская с безжалостными либертарианскими оценками украинского народа «в розовых очках, ленивого и недальновидного». Соколовская упрекнула украинцев, что они не хотят откладывать накопления на пенсии со своих огромных зарплат. Министр, имеющая оклад 200 тысяч гривен в месяц, просто не понимает такой глупости.

10 место

Председатель украинской делегации в ПАСЕ и глава парламентского комитета ВРУ по международной политике Елизавета Ясько с побегом от украинских журналистов на сессии ПАСЕ.

Фантастический уровень глупости, некомпетентности, антигуманности и неадекватности. Останавиваться украинские политики, похоже, не собираются.

Тень на плетень

Ирина КЕРИМОВА

[email protected]

1 комментарий

Михайло 4 февраля 2020 21:58
До следующих выборов Украинский народ по умеет и выберит достойных .ТАКИХ вукраине надеюсь есть
Ваше имя: *

Подписаться на комментарии