Кто заболевает украинством: перечень категорий пациентов

Культура / Мнение / Неформат,   21.02.2020

Кто заболевает украинством
У этого пациента яркие симптомы болезни проявились на волосистой части головы

То, что украинство это психическое заболевание вам уже очевидно. Но болеют им точно такие же люди, как и вы. Не только на Украине, но даже в Москве. Кто и почему подвержен в этой болезни в первую очередь?

Галичане и прочие западенцы

Почему? Потому что они с самого начала чувствовали свою инаковость и ущербность культуры. Галичане униаты - они чужие и для православных и для католиков. Культура не дотягивает до соседей. То что мы принимаем за галицкий колорит - это остатки немецкого и польского влияния.

Этнические советские украинцы

Им вместе с записью национальности в свидетельство от рождении внедряли в голову идею о том, что они чем-то особым отличаются от русских, а потом они обнаруживали в этом пакете ещё чувство собственной неполноценности и обиды.

Культурные деятели

Эти вообще падки на всякие психические девиации. То дрочат в парках, то вены вскрывают. Они могут оказаться рядом с вами везде, в любом городе. Вирус подхватят через монитор от общения со своими кумирами.

Мужчины в кризисе

С этими всё понятно. Жизнь не удалась, кто виноват - Путин. Был в отпуске в Киеве. Там девки - огонь! Цены нормальные. Живи - не хочу. Типичная история. Путин-то конечно кое в чем виноват, но точно не в ваших отношениях с женой.

Разорившиеся коммерсанты

В РФ их много: спецслужбы заколебали. Все вокруг конченные. А там, на Украине, все можно решить за пару копеек. Этих в общем-то можно понять.

Измученные домохозяйки

Тут без иллюстраций. Сами замечали.

Выпускники украинских школ, которые не пропускали литературу

Там же кошмар. Сплошные массовые убийства и просто убийства. Которые обосновываются авторами как акт героизма. Её лучше вообще запретить для прочтения лицами младше 18 лет. Вы ж не заставляете детей смотреть дома фильмы ужасов и мистические триллеры. Вот и украинскую литературу не надо. 

Люди с физическими недостатками и подобными проблемами

Замечали что в украинских националистических организациях большинство персонажей то плохо говорят, то дёргаются, то косые, то хромые? 

Селяне

В селе специфические правила общежития. «Городские понаехали», «с нашими девками гуляют» и вот это вот все. После переезда в город не могут себя найти и сбиваются в огромное село. Зачастую рьяные патриоты российские идентичны по симптоматике. Те, кто на этом зарабатывает. 

Просто тупые, безголовые, без собственного мнения, глупые, ограниченные особи

Таким всегда нужно быть частью стада, чего-то масштабного, чтобы кто-то мудрый указывал, куда мычать, и рядом кто-то так же мычал. И вот они собираются в стаи и старательно мычат. 

Перечень открытый, можно дополнять на странице автора в Фейсбуке.

Форма для связи: https://www.facebook.com/dimitrievigor

 
Ваше имя: *