Монитор UA

Украинский неонацист напал на российского дипломата в Киеве

---,   13.03.2020, просмотров: 3 662

Неонацист Алексей Середюк нападает на российского дипломата в Киеве
Украинские неонацисты прекрасно знают, что что бы они не творили, им за это ничего не будет.

Украинский неонацист Алексей Середюк прошел без приглашения на официальное мероприятие в Киеве и начал провоцировать второго секретаря посольства Алексея Трофименкова. Украинец вел себя истерично: оскорблял российского дипломата, транслировал стандартные месседжи украинской пропаганды. Постепенно уровень истеричности стал нарастать. На видео заметно, как Середюк заводит сам себя на фоне предельно флегматичного россиянина. Он начал кричать и толкать Трофименкова.

Речь украинца становилась всё более возбуждённой и бессвязной. У него явно начиналась истерика. Он начал тыкать в лицо дипломату свою руку, на кисти которой отсутствует палец.

В какой-то момент россиянину это надоело и он совсем недипломатично стал посылать провокатора "на х..". Однако того это не останавливало и он разъярялся всё больше. В конце концов Трофименкову пришлось оттолкнуть Середюка от себя, что моментально вызвало истошные крики о нападении на украинца.

Весьма вероятно, провокация задумывалась именно для этого. Впрочем, не исключено, что это стандартная модель поведения людей из среды украинских националистов: нападение, а в случае получения хоть какого-то отпора – жалобы и причитания.

Середюк считает себя журналистом «Всемирного броварского телевидения» - принадлежащего Дмитрию Корчинскому ютуб-канала, однажды уже заблокированного сервисом за разжигание вражды и ненависти.

В нападении на российского дипломата Алексей Середюк участвовал не один. За кадром остался его брат по разуму – Алексей Лисков, он осуществлял видеосъёмку, фокусируясь именно на россиянине. Это подтверждает версию о том, что провокация изначально была задумана для того, чтобы вывести из себя дипломата и затем распространить видео о якобы нападении на «патриота», как сами себя любят называть украинские неонацисты.

После так называемой «революции достоинства» на Украине оголтелые нацисты стали неприкасаемыми для правоохранительных органов. Всего днем раньше ещё одна группа неонацистов напала на советника главы СНБО по Донбассу Сергея Сивохо. Однако во всех случаях они избегают за свои преступления какой-либо отвественности.

 

Комментарии читателей:
Сергей СОКОЛОВСКИЙ 13 марта 2020 22:28
Если абстрагироваться от конкретики. Украинец эмоционален, его речь наполнена пафосом. Видно, что он одержим своей идеей. Насколько это резко контрастирует с россиянином - полная флегма. Видно, что человек просто на работе, эмоционально сама тема его не затрагивает никак. И лишь когда совсем допекло - слабая рефлекторная, человеческая реакция.
После чего наци становится перед камерой своего побратима и фиксирует перемогу: повторяет пропагандистские тезисы.
Александр Зеленый 14 марта 2020 08:12
Дипломату пожелал бы выдержки, а майдауну - полечиться в психушке..
Виктор 14 марта 2020 11:21
Ватник поступил очень не толерантно ...Нельзя было нацика посылать на х..Й и даже в пиз..у это гендерно неправильно а надо нейтрально в Ж..у.
Серж Хан 14 марта 2020 12:54
Тварь получила в морду даже не от охранника, а от дипломата. Вот такие нынче перемоги у предков обезьян.
Валера 14 марта 2020 14:31
Мразина бандеровскую, тебе уже пора к червям!
Косьмин Владимир Ильич 14 марта 2020 15:48
Мразь нацисткую уже давно нужно удушить в Украине, иначе они полностью загубят страну. Им всем место на пожизненном заключение, за все то, что эта сволочь натворила на майдане, Донбасе, Одессе и по всей стране.
Олег 14 марта 2020 18:21
Кусок дебила, смени фразу, не российские войска, в бывают, а регулярная армия, своих же жителей уничтожает! Ублюдок
Белоусова Тамара Николаевна 14 марта 2020 19:55
Нормальные люди приходят в гости с хлебом и миром.Все наболевшие вопросы Люди обязаны решать в деловой и спокойной обстановке.Истерикой и криком он вызвал особое неуважение к себе,позоря при этом Страну.Диагноз налицо-дебилизм.Научись быть Человеком,научись уважать себя.
Ivanych26 15 марта 2020 11:54
Тупоголовый Нацик