Глеб Бобров: чего хотят украинские нацики от всех жителей страны

Нацизм на Украине / Мнение,   22.04.2020

нацики на марше
На своих маршах неонацисты ясно дают понять, что они не собираются останавливаться, пока не добьются исполнения всех своих требований

Мой друг, афганский брат, последние лет сорок живет между Штатами и Канадой. Так получилось. Несмотря на жизненные перипетии, он внимательно следит за происходящим на Родине и очень переживает за Донбасс. 

Буквально вчера он задал прямой, как штык, вопрос: чего от вас хотят украинские нацики? Пришлось не менее прямо ответить. Он почесал затылок, но как-то не очень помогло. Говорит, мол, примерно так я себе и представлял, но это же средневековая дикость времен арабских завоеваний и крестовых походов? Как вот это всё могут поддерживать «всё прогрессивное человечество» в лице США и ЕС? Хороший вопрос, кстати. Ниже мой ответ собрату по оружию.

Требования

Носители украинского национализма (точнее украинской версии нацизма) хотят от всех жителей страны безоговорочного исполнения простого и короткого списка принципиальных требований.

1. Отказ от русской национальности и русской идентичности.

2. Отказ от русского языка, включая быт и внутрисемейное общение - 100% переход на мову.

3. Отказ от православия посредством трансфера через ПЦУ в униаты, а оттуда в католицизм, или, как вариант, в неоязычество или протестантизм, главное, чтобы не каноническое православие.

4. Отказ от советского/российского видения истории с принятием галицийской исторической версии.

5. Отказ от братского отношения к России и к её народу.

6. Не только признание России вековым врагом Украины и всего цивилизованного мира, но и деятельная борьба против России и всего русского мира.

7. Добровольное признание всеми не рожденными на Западной Украине или в канадской «дияспоре» и ни несущих западно-украинскую кровь в своих жилах людьми второго сорта с закреплением этого неравенства законодательно.

Вот, собственно, и все основные требования.

Писатель, драматург и журналист. Автор романа "Эпоха мертворождённых", в котором провидчески предсказал трагические события на Украине после 2014 года. Житель Донбасса. Форма для связи https://www.facebook.com/glebbobrov0665926209

комментарии

Ваше имя: *