Василий Федин пустил под откос дальнейшую судьбу Оппоблока в Херсоне

Политика,   24.09.2016,   1 641 просмотров

Очень неприглядна картинка текущей политической ситуации в [Херсонских] городском и областном советах. В облсовете [председатель Херсонской областной организации Оппозиционного блока Василий] Федин продолжает бегать на задних лапках перед [бывшим председателем Херсонского облсовета Андреем] Путиловым.

Хотя теперь уже и бегать не перед кем. Федин поставил себя в глупую ситуацию: и Путилову толком не помог, и сам теперь никому не нужен. 

Оппоблок – уже и не оппозиция – после того, как поддержал все решения провластной партии. Но и властью Оппоблок в Херсоне стать не смог. Политическая проститутка – вышла в тираж. Тем самым – стала никому не интересна. Подобная ситуация – практически во всех районных советах области.

В горсовете же [заместитель председателя Херсонской областной организации Оппозиционного блока Егор] Устинов «выжил» из фракции оппоблока [председателя Херсонской городской организации Оппозиционного блока Вячеслава] Яременко, сам плотно сел на троллейбусы (работает директором Херсонского городского коммунального предприятия "Херсонэлектротранс" - прим. ред.) и тупо ворует деньги из бюджета. В остальные вопросы – вникать не хочет или не успевает.

Кандидатура никому неизвестной [представительницы Оппозиционного блока] Анны Середы на летних выборах [в Верховную Раду Украины по 183-му избирательному округу в Херсоне] до сих пор удивляет херсонцев.

Какую цель преследовал Федин таким действием? Это либо тупой развод [владельца "Смарт-холдинга", депутата ВРУ от Оппозиционного блока Вадима] Новинского на деньги, либо – предварительные финансовые договоренности Федина с херсонским руководством БПП. А может – то и другое в комплексе.

Авторитет Оппоблока среди своих же партийцев – опустили ниже плинтуса. Партия, которая позиционирует себя, как партия промышленников, руководителей, опытных профессионалов, вдруг неожиданно выставляет кандидатом в Верховную Раду девочку, которая за всю свою жизнь ни дня не работала.

Не хочу хвалить или осуждать, но факт остается фактом – Середу содержит муж. Она сама этого не скрывала в своих интервью. А с её срочным предвыборным трудоустройством на херсонском судозаводе тоже случилась лажа.

Пока херсонские руководители Оппоблока решают свои личные проблемы, рейтинг Оппоблока на Херсонщине – стремительно падает.

Ирина КЕРИМОВА

[email protected]

Хотите быть в курсе всех наших материалов? Подписывайтесь на канал «Монитор UA» в Телеграме!
Откройте в мобильном приложении: t.me/mntua или на компьютере: t.me/mntua
Для читателей из России: скопируйте mntua и вставьте в строку поиска в Телеграме.
Подписывайтесь на группу «Монитор UA» в Одноклассниках!
Как обойти блокировку можно прочитать, например, здесь.

0 комментариев

Ваше имя: *

Подписаться на комментарии