Монитор UA

Когда колонизаторы начнут сгонять украинцев с их земель

---,   20.07.2020, просмотров: 1 800

поющая украинка
Украинцы со своими вышиванками и перманентным пением гимна идут по пути североамериканских индейцев, совершенно не понимая, что происходит

В расовой теории различаются три типа колонизации народов, считающихся расистами низшими, расположенные по степени угнетения в следующем порядке (от более мягких к более жестоким) - торговая, оккупационная (администритивная) и сельскохозяйственная.

1. Торговая – когда навязываются неравноправные условия торгового обмена. Упрощённо говоря, когда за стеклянные бусы меняют золото, рабов или за бумажки вывозят лес-кругляк или нефть.

Это самый распространённый тип колонизации как в древние времена, так и в период после крушения мировой системы колониализма во второй половине ХХ в. И сейчас бывшие европейские метрополии высасывают все соки из бывших африканских колоний.

2. Военно-оккупационная – а, говоря обобщённо, административная. Это когда колонизаторы в колонизируемой местности насаждают собственные структуры власти, а с покорённого народа взимается дань уже методами неэкономического принуждения. Налоги, контрибуции, выход, бакшиш, поставка воинских контингентов, рабочих и т.п. 

Пример – английская колонизация Индии. Английские колонии там были преимущественно только в городах и исполняли функции управления. Земли не сильно захватывали. При этом торговая колонизация, конечно, никуда не девается, а становится составной частью административной.

3. Сельскохозяйственная – так её называли в начале ХХ века. На самом деле это более широкое понятие и оно присутствует не только в сельском хозяйстве. Это устройство на колонизируемой территории поселений колонизаторов, то есть физический захват земель. Это самый жестокий тип колонизации, так как предполагает, как минимум, сгон колонизируемых с их исконных земель, и как максимум, геноцид – полное или почти полное истребление.

Хрестоматийный пример сельскохозяйственной колонизации – геноцид американскими колонизаторами индейцев Северной Америки. Ну и Гитлер со своими подельниками точно также хотел поступить с народами Восточной Европы, включая поляков, не говоря уже о русских, украинцах и белорусах. 

Колонизация Украины

Если применить эти знания к современной Украине, то получается:

1. Торговая колонизация осуществлена почти полностью. Ресурсы, рабы-гастарбайтеры из страны выкачиваются за копейки.

2. Административная колонизация на марше. Страна под внешним политическим управлением, иностранцы наводнили власть под видом советников и членов наблюдательных советов государственных монополий. Иностранным корпорациям через наблюдательные советы, по сути, передана большая часть доходов от последних.

Проценты по навязанным кредитам МВФ – слегка завуалированная дань, высасывающая почти половину госбюджета.

В стадии реализации сдача колонизаторам под прямое управление финансово-банковской системы и лучших земель.

3. Прямого устройства колоний с вытеснением аборигенов пока не наблюдается. Но подготовительные процессы налицо. Как бы намеренно создаются все условия, чтобы народ массово уезжал из страны. Причём это делается совершенно открыто. Под танцы с бубном о патриотизме та же соросня открыто агитирует за выезд в Европу в поисках своего счастья.

А на самой земле аборигенов применяются все методы для уменьшения их численности. Ликвидация медицины, образования, рабочих мест, социальной поддержки. 

По степени депопуляции Украина на одном из первых мест в мире. К 2050 году останется миллионов 15-20.

Колонии, если будут образовываться, то поначалу, в самых лучших, лакомых местах. Сигналом старта процесса могло бы быть создание какой-нибудь свободной экономической зоны с иностранным капиталом или чего-то в этом роде. Так что следим за Одессой, например.

Но начнётся всё это только после завершения текущей мировой войны-лайт, замаскированной под фейковую пандемию и прочее. Когда мир переделят и начнут осваивать захваченные куски.

С незнач. изм.

 

Комментарии читателей: