Монитор UA

Опубликовано фото группы высокопоставленных американских кураторов Украины

Политика,   9.10.2020, просмотров: 1 127

Алексей Гончарук в окружении кураторов недалеко от Вашингтона
Алексей Гончарук в окружении кураторов недалеко от Вашингтона

Бывший украинский премьер-министр Алексей Гончарук, который в конце сентября уехал в США, опубликовал в Twitter своё фото в компании бывших американских послов и нынешних кураторов украинского направления в Госдепартаменте.

Среди представленных на фотографии – Джордж Кент (в медицинской маске), заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии. Будучи заместителем американского посла США в Киеве именно он выстраивал т.наз. антикоррупционную вертикаль (НАБУ, САП, НАПК), которая на самом деле является ключевым элементом колониального управления Украины.

Рядом с ним в вышиванке – сотрудница фонда Антлантического совета (Atlantic Counsil) Мелинда Харинг, учаcтвовавшая в отборе кандидатов в украинское правительство из числа соросят.

Вокруг Гончарука стоят три бывших посла США в Украине: спереди – Мари Йованович, слева – Уильям Тейлор, справа – Джон Хербст. Последний тоже сейчас работает сейчас в Атлантическом совете – одном из крупнейших американских аналитических центров, функционирующих в интересах руководства США и НАТО.

Встреча, вероятно, происходит в доме кого-то из присутствующих. Кроме самого Гончарука, который встал в закрытую позу, с руками, скрещенными на груди, по фото заметно, что гости чувствуют себя непринужденно.

Все из узнанных на фото американцев ориентируются на Демократическую партию США и являются теми, кого называют американскими кукловодами Украины. Именно они практически определяют русофобский внешний и антинародный внутренний политические курсы украинского руководства.

В ходе нынешнего визита в Америку Алексея Гончарука назначили почётным экспертом Атлантического совета. Гончарук побывал в Годепартаменте США и Атлантическом совете, где его знакомили со всеми экспертами по Украине. Непосредственным куратором Гончарука является Мелинда Харинг, которая публиковала другие его фото в неформальной обстановке.

Пока неясно – предоставили ли Алексею почётное убежище после выполненной миссии по развалу украинской экономики или же его будут готовить к дальнейшим действиям в украинской политике. Однако опыт других сбитых лётчиков вроде Арсения Яценюка показывает, что это довольно бесперспективное занятие. Успешно вернуть обратно провалившегося и дискредитировавшего себя агента влияния пока не получалось.

 

Комментарии читателей: