Монитор UA

Ренат Кузьмин: украинцы не виноваты, что власть их опять обманула

Политика,   19.10.2020, просмотров: 525

Ренат Кузьмин
Ренат Кузьмин считает, что украинцы - мудрый народ. Только вот его почему-то все все время обманывают.

Бывший заместитель секретаря СНБО Украины, народный депутат Украины IX созыва Ренат Кузьмин 19 октября 2020 года, то есть ровно за неделю до местных выборов написал в Фейсбуке (а где же ещё?) замечательный пост, которым мы не можем не опубликовать. Правда, не удержались от небольших комментариев.


На этой неделе пройдут выборы в местные советы. Пора уже показать наше отношение к этой власти. Слуги народа показали полную неспособность управлять страной, пришло время голосовать против них. Украинцы не виноваты, что власть их опять обманула. Мы хотели мира, законности, преодоления нищеты. Мы хотели, чтобы грабеж Украины прекратился. Все это говорил Медведчук, но Зеленский украл у него эти идеи и с ними победил.


Но победив, он и не подумал выполнять обещанное. Слуги народа обманули украинцев. Их («слуг», естественно) нужно наказать за обман.

Татарин называет себя украинцем очевидно считая, что украинец – это не этническая общность, а политическая. Ну да ладно, гораздо более забавно другое. Оказывается, мудрые украинцы не виноваты, что их снова обманули! Никогда такого не было и вот опять! А кто же тогда в этом виноват? Как-то совсем плохо у государственного советника юстиции 1 класса с установлением причинно-следственных связей.

«Слуги» не добились мира, хоть и обещали. Они предлагают конфликт на Донбассе заморозить, а не прекратить его. Единственный политик, который добился прогресса как в России, так и в Европе – Виктор Медведчук. Он призвал парламенты стран ЕС, России и Украины сообща решить проблему войны на Донбассе.


Яркий призыв Медведчука – это такой прогресс? И зачем врать, что нынешние киевские власти хотят конфликт заморозить? Заморозить его хочет как раз Москва, а Киев намерен его именно решить, и недавняя встреча с Эрдоганом как раз это подтверждает. Другое дело, что решение это предполагает этнические чистки и геноцид населения Донбасса, так что жителям этого региона вряд ли понравится, но их мнение Киев не интересует.


«Слуги» не думают о создании рабочих мест, хоть и обещали. Только официально в Украине сейчас зарегистрировано 1 млн. 700 тыс. безработных. Ещё год назад на одну вакансию претендовало 3 человека, а сейчас – 6. Однако наше правительство предпочитает зачитывать с голубых экранов мантру о создании 500 тыс. рабочих мест и пророчить небывалый экономический рост. 


Неужели количество рабочих мест как-то связано с развитием промышленности? А развитие промышленности как-то связано с уровнем образования? Ну нет, этого не может быть. Очень мудрые украинцы в таком ключе не думали. Они искренне верили, что придёт весёлый парень, и рабочие места начнут создаваться от игры членом на пианино.


Виктор Медведчук поехал в Москву и добился снятия санкций с украинских заводов. Теперь люди, наконец, смогут вернутся на работу, что вдохнет новую жизнь и в производство, и в регион. Теперь люди, уставшие от экономических фантазий государства, смогут сами, наконец, обеспечивать свои семьи. Зеленский же в это время поехал в Британию и договорился об отмене пошлин на ввоз шотландского виски.


Теперь эти заводы будут перечислять больше денег в бюджет и на них будет покупаться оружие для продолжения войны на Донбассе. Хорошее дело сделал Медведчук!


В то время, как Медведчук договоривается в Москве о снижении цен на энергоносители для Украины, Зеленский и его слуги повышают для нас тарифы на ЖКХ. И при этом власть ещё пытается выставить Медведчка пророссийским политиком.


Медведчук не просто пророссийский политик, он сертифицированный пророссийский политик. Жаль только, что его политический вес на Украине что-то около нуля.


Медведчук договорился о поставке в Украину наиболее востребованной в мире вакцины от коронавируса. Однако власть по приказу посольства США отказалась от российской вакцины. Они решили использовать 4 тысячи украинцев в качестве подопытных кроликов для тестирования на них не прошедших сертификацию европейских вакцин. Какой же мотив оказался сильнее: угодить американскому посольству или просто досадить Медведчуку? А какая нам разница, если политическая целесообразность для слуг народа гораздо важнее здоровья и безопасности собственных граждан?


Если вакцина окажется на самом деле эффективной (что возможно, но пока не очевидно), её мудрые украинцы будут ввозить разными путями без всякого Медведчука и у посольства США тоже разрешения не спросят.


А раз они нас не любят и не хотят решать наши проблемы, то зачем они нам? Пойдем на выборы и прогоним их, давайте не дадим им себя обмануть еще раз. Они преподали нам урок лжи, давайте и мы дадим им урок справедливости: украинский народ брехунов во власти больше не потерпит.


Ну прогонят мудрые украинцы «слуг», а кто будет? Регионалы с Ренатом Кузьминым вместе? Так у них была возможность себя показать – вся власть была у них, и что они показали? Ровно всё то же самое, в чём сейчас Кузьмин обвиняет Зеленского и его камарилью.

А выход где? А в замкнутых рамках национального государства Украина его нет! Никакая смена одних дураков и воров на других ничего не решит. А других эта политическая система родить просто не может.


Поэтому или валите с этой проклятой Богом земли или просто забейте!


Источник: Ренат КУЗЬМИН
 

Комментарии читателей: