Монитор UA

Зачем Зеленский инициировал опрос на выборах

Власть,   23.10.2020, просмотров: 330

Максим Невенчаный
Член политсовета ОПЗЖ Максим Невенчаный убежден: Украину превращают в плантацию для выращивания наркотиков с американскими военными базами.

В экспертном сообществе Украины активно обсуждается тема опроса избирателей на выборах 25 октября 2020 года. В целом все сходятся на том, что это политтехнология, и вполне очевидно с какой целью она задумана.

Как заявил сам Зеленский, опрос проводится по важнейшим вопросам. И здесь он не лукавил. Вопрос только – для кого они таковыми являются.

Большинство экспертов убеждено: цель опроса – именно пятый пункт, который по замыслам западных политтехнологов поможет легализовать размещение американских и британских баз на территории Украины.

При этом не референдум, даже не консультативный, а именно опрос. То есть абсолютно ни к чему никого не обязывающее действие. Как пишет в своем телеграм-канале главред одесского сайта «Таймер» , это имело бы смысл, если бы реально сделали референдум.

Хотя бы консультативный, но со всеми положенными процедурами: голосование на участке с избирателями, протоколами. Тем более, что по факту мнения народа в Украине не спрашивали уже 20 лет. А когда последний раз спрашивали, на референдуме 2000 года, то этим мнением потом с хихиканьем подтёрлись.

А так получится также, как и с другими опросами: сделают вид, что кого-то опросили, потом нарисуют тот результат, который нужно. И далее будут этим нарисованным результатом махать при каждом удобном случае. И как ты проверишь?

Такая же симуляция народовластия, как сам режим Зеленского – симуляция власти, а Украина – симуляция независимого государства, а по сути же управляемая извне территория. И очередная порция ужимок, демонстрирующих, насколько оккупационная администрация на самом деле боится порабощённого населения,

- пишет Юрий Ткачев.

Также главред «Таймера» не сомневается, что британцы весьма заинтересованы в своей базе на Азовском море, куда у них нет доступа. А американцы, безусловно, будут рады разместить пусковые установки крылатых ракет малой дальности с ядерными боеголовками в Харьковской, Днепропетровской и Черниговской областях, сохранив подлётное время до объектов на юге России до нескольких минут и делая эти ракеты принципиально неуловимыми системами ПРО.

Аналогичной точки зрения придерживается николаевский депутат и член политсовета партии ОПЗЖ Максим Невенчанный, однако он пошёл ещё дальше. По его мнению, безусловно, последний вопрос включили для фиктивного обоснования для размещения военных баз Великобритании и США в нарушение Конституции.

Однако вопрос легализации марихуаны также не стоит сбрасывать со счетов, учитывая такие факты как разрешение на продажу земель сельхозназначения  иностранцам и то, что климат Украины прекрасно подходит для выращивания этого наркотика. В итоге мы приходим к тому, что Украину хотят превратить не просто в «великую аграрную державу», а в плантацию по выращиванию и производству наркотиков по примеру Афганистана.

Помешать проведению фейкового опроса невозможно. Ответы с цифрами уже заготовлены, это понятно хотя бы по тому, что даже нет людей которые будут вести подсчет. Западные СМИ, естественно, результаты этого опроса полностью поддержат, поскольку это делается по прямой указке из Вашингтона.

Опрос следует рассматривать исключительно в контексте существующего сегодня внешнего управления. Эти два вопроса диктует нам наша зарубежная администрация нашему офису президента,

- говорит Максим Невенчаный

По словам депутата, нужно сделать всё возможное, чтобы не допустить того, чтобы такие опросы стали основой для принятия государственных решений. Это необходимо опротестовывать на всех международных уровнях.

 

Комментарии читателей: