Монитор UA

Кому и для чего выгодна ковидная истерия

Коронавирусная афера,   28.10.2020, просмотров: 535

Людей заставляют ходить на четвереньках - каррикатура
Карикатура Игоря Герасимова "НЕДАЛЁКОЕ БУДУЩЕЕ: Группа авторитетных учёных открыла, что передача вируса происходит начиная с высоты 70 см от земли".

А можно я чуть своего мнения по ковидной истерии вставлю? Исключительно из собственного наблюдения.

Итак. Такой вирус есть, как ещё тысячи других вирусов, живущих в наших организмах. Но давайте смотреть правде в глаза: большинство, мягко говоря, пренебрежительно относится к своему здоровью и окружающим. Нас что, не учили: если заболел дома сидеть, или не говорили, при симптомах изолироваться, или с детства не прививали должной гигиеной? Всё это здравомыслящий человек знает.

Питание. Ну мои хорошие, я сам задумался, и над своим режимом приёма пищи, и над тем, что мы употребляем. Как наш организм может получать витамины, если мы себя забиваем холестерином, алкоголем и разной другой ерундой. Сколько бы не гнали на совок, но как раз там были разработаны самые сбалансированные меню приёма пищи.

Образ жизни. Конечно, если не уделять этому вопросу внимания, то, как не крути, а хронические заболевания очень легко заработать. И снова паршивый совок, со своим спортом и активными образами жизни. Если это игнорировать, то конечно ковид, это самая страшная страшилка. Но пойдём дальше.

Мне абсолютно ясно, что ковидная истерия, имеет мегаполитическую подоплёку. Скорей всего, сейчас столкнулись две силы: те, кто хочет навязать глобальное управление над всеми и урезать пайку, слишком уж мы, люди, много едим и потребляем, а ущербным миллиардерам это мешает. Ну и мы – другая сила, которую всячески склоняют к тотальному повиновению.

Давайте возьмём тот момент, что сейчас в Европе поднялась волна протестов, но власти разных стран откровенно опасаются вводить весенние ограничения. Украина, кстати, не исключение. Всё те же власти понимают, локдауны приведут к тому, что нынешние правительства будут сносить, чего, я так думаю, и добиваются инициаторы ковидной афёры. Снеся управление в странах, наступит реальный хаос и бесконтрольность. Человечество не то, что из берегов здравого разума выйдет, а утонет в бойнях, крови и насилии.

Если кто-то хочет поспорить, что это всё чушь, обратитесь к истории, через войны, хаос устанавливались и создавались новые империи, религии, миропорядок. Уже никого не удивить, что большинство стран: Россия, Индия, Китай, Германия, Саудовская Аравия готовятся к полномасштабным войнам. Но начнутся ли они, зависит только от нас и частичек сохранившегося здравого разума.

Любая наша истерия и покладистость - путь в никуда. Они уже опробовали, как через магазины, организации, учреждения заставить носить намордники, следующий шаг - ошейники (читать чипы). Не хотите? Тогда начинайте думать, а не идти на поводу у всей этой ковидной истерии. Будьте здоровы.

 

Комментарии читателей: