Киев для войны на Донбассе создает ЛГБТ-спецназ
Монитор UA

Киев для войны на Донбассе создает ЛГБТ-спецназ

Война на Донбассе,   10.03.2021, просмотров: 2 574

Шеврон подразделения ЛГБТ-спецназа
На снимке: Шеврон подразделения ЛГБТ-спецназа

Сообщество украинских ЛГБТ-военных опубликовало призыв к своим единомышленникам на гражданке записываться в армию в подразделение для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Сообщество украинских ЛГБТ-военных опубликовало призыв к своим единомышленникам на гражданке записываться в армию в подразделение для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Соответствующее воззвание опубликовано на странице «Украинские ЛГБТ-солдаты и их союзники в Фейсбуке».

Сообщается, что в одной из мотопехотных частей Вооружённых сил Украины создаётся специальный взвод для «ЛГБТ+»-людей, а также им сочувствующих. Подписать контракт приглашаются военные и гражданские специалисты в разных областях. Кандидаты проходят жёсткий отбор, на первом этапе которого предусматривается собеседование с командованием подразделения. Далее последует боевое слаживание и получение государственной сертификации. После этого взвод планируется отправить непосредственно на линию боевого соприкосновения на Донбассе.

В настоящее время взвод частично укомплектован, но остаются вакантные места. Личности бойцов сохраняются в тайне.

Как пишут украинские ЛГБТ-военные, озвучить публичный призыв их побудило нахальное поведение противников сексуального равенства из числа праворадикальных националистических организаций в тылу. Последние хвалятся тем, что некоторые из них воевали на Донбассе, нападая при этом на ЛГБТ-людей. Как можно понять из призыва, украинские гомосексуалы и сторонники других нетрадиционных ориентаций хотят показать радикалам-националистам, что они тоже «стоят на защите Конституции, демократии и свободы против тирании и российской оккупации».

Боевые подразделения лиц нетрадиционной сексуальной ориентации не есть какое-то новое изобретение украинских военных. Например, в древнегреческой истории хорошо известен Священный отряд из Фив, прославившийся доблестью в IV в. до н.э. Он был укомплектован 300 отборными воинами, составлявшими гомосексуальные пары. Отряд полностью погиб в 338 году до н.э. в битве при Херонее с македонской фалангой царя Филиппа II (отца Александра Македонского), прикрывая отход основного войска фиванцев.