Монитор UA

Соросня в персоналиях: агентура Джорджа Сороса на Украине

Политика,   27.10.2020, просмотров: 206

Джордж Сорос с своим украинским активом
На снимке: Джордж Сорос с своим украинским активом

Самые влиятельные представители украинской соросни, то есть те, через кого Джордж Сорос управляет Украиной, стараются оставаться в тени.

Cамые известные представители соросни типа нардепов Светланы Залищук, Мустафы Найема и Анны Гопко на самом деле являются пешками, основная цель которых и состоит в том, чтобы отвлекать внимание от наиболее приближённых Соросу предателей Украины. Но последние тоже известны.

О них стало известно когда в Давосе американский миллиардер, финансовый спекулянт и инициатор цветных революций Джордж Сорос встретился со своими доверенными лицами на Украине.

Групповая фотография с этой встречи является документом, который чётко показывает узкий круг тех, кто ретранслирует волю западных хозяев Украины номинальной киевской власти и контролирует из исполнение.

Список доверенных людей Джорджа Сороса на Украине

Слева направо:

  • Инна Анатольевна Пидлуская, заместитель исполнительного директора в Международного фонда «Возрождение»
  • Александр Валерьевич Сушко, исполнительный директор в Международного фонда «Возрождение»
  • Ольга Айвазовская, председатель правления в Международного фонда «Возрождение»
  • Владимир Анатольевич Ермоленко, директор европейской программы «Интерньюс-Украина»
  • Тамила Равильевна Ташева, заместитель представителя Президента Украины в АР Крым в Офисе Президента Украины, бывшая сотрудница Международного фонда «Возрождение».
  • Александра Вячеславовна Матвийчук, координатор в Евромайдан SOS, бывшая сотрудница Международного фонда «Возрождение».

По сути мы видим настоящую власть Украины, а не те бутафорские Верховную Раду, Офис президента и самого комика – типа президента.

Видимо, в неформальной обстановке обсудили дела текущие в Украине, выслушали мнение вождя, приняли рекомендации к действию и понесут их более мелким исполнителям – соросне в Кабмине и Раде.