Монитор UA

Вакцинация как первый шаг к выведению служебной расы людей

Мнения,   17.06.2021, просмотров: 4 016

Сцена из спектакля
На снимке: Сцена из спектакля "О дивный новый мир" театра "Модерн"

Создать расу рабов, отличающуюся от господствующей расы биологически - давняя мечта элиты.

Все люди биологически равны, и в этом главная проблема властителей во все времена. Рано или поздно чернь начинает возмущаться: они такие же, как мы, так почему они с жиру бесятся, а мы с голоду пухнем? Лишь на время помогает оболванивание типа у одних голубая, а у других – чёрная кровь.

Идеологическое обоснование биологических различий в расизме и фашизме – есть высшие и низшие расы или уберменши и унтерменши – тоже не работает, ибо все всё видят, а расисты и фашисты периодически получают по голове.

Вот поэтому голубая мечта власть имущих – на самом деле вывести иной биологический вид людей, человека прислуживающего. Наподобие морлоков, обслуживающих высшую расу элоев, как в фантастическом романе «Машина времени» Герберта Уэллса, или гамм для альф, как в «Дивном новом мире» Олдоса Хаксли. Такие уже не смогут оспаривать власть, как не может это делать, например, домашний скот.

Об этом властители мечтают уже больше ста лет, и западная фантастика описывает не просто вымысел авторов, а отражение бродивших тогда в элитах идей. А сейчас элиты посчитали, что биологические и медицинские науки уже приблизились к нужному уровню, чтобы начать делать это практически.

И вот тут на сцену выходят нынешняя пандемия и вакцинация. Массам людей в обязательном и авральном порядке вкалывают генно-модифицирующие препараты, не прошедшие обычного цикла испытаний. Конечно, скорее всего это действительно просто вакцины, но здесь важен факт приучения большинства человечества к послушному согласию на применение на них неисследованных препаратов. Так за несколько поколений и выведут условных морлоков. По крайней мере властители, возможно, именно к этому стремятся. Ну или на худой конец распространят массовое бесплодие или критически ослабят иммунитет, чтобы уменьшить население.

И особенно страшно, что подбираются к детям. Окно Овертона сдвинулось настолько, что на Западе заговорили об обязательных прививках новорождённых детей. Именно это, вероятно, и было конечной целью, а все этапы с карантинами и масками – только промежуточные ступени. Так поколение за поколением, по предполагаемым планам глобалистов, люди разных классов будут становиться всё более биологически разничными.

Здесь одна надежда, что у элиты не получится. С фашизмом не вышло – во Второй мировой войне против фашистского блока объединились традиционный капитализм и социализм и разгромили фашистов. Если против новых биологических расистов-глобалистов они опять объединятся, то результат будет тот же. Только тогда традиционный капитализм был представлен в первую очередь Великобританией и США, а социализм – СССР. Теперь Америка и Британия играют за биорасистов, страны старой Европы и Россия – за традиционный капитализм, а Китай – за социализм. Причём континентальная Европа, как и во Вторую мировую, преимущественно оккупирована и имеет ограниченное влияние на ход событий.

Поэтому главный вопрос Третьей мировой гибридной войны, активная фаза которой началась в 2020 году – объединятся ли в союзный блок Россия и Китай, чтобы дать совместный отпор. Это хорошо понимают биофашисты-глобалисты. Вот поэтому Америка так неожиданно смягчила свою позицию по отношению к России. Заигрывает, чтобы уменьшить мотивацию РФ для союза с Китаем.

К сожалению, последние действия местных властей в некоторых регионах России (обязательная вакцинация, усиление карантина) могут намекать, что РФ готова пойти на сделку с биофашистами. С другой стороны, это может быть и региональной самодеятельностью, так как российские власти очень пестрые по геополитической ориентации.

В общем, главные сигналы будем улавливать по результатам встречи Путина и Байдена: что будут делать российские власти внутри страны и на международной арене, в первую очередь – на китайском направлении. Будем надеяться, что здоровые силы планеты объединятся и биофашистов разгромят, как их идейных предшественников в 1945 году.

Алекс 14 июля 2021 07:54
В «сердце» Родины как-то попал,
а там жуткий бал -
Сонмы бесов сорвалися на крик.
Миллионной толпой прямо в адский прибой
Люди шли на прививку, будто в парк на пикник.
Я сказал им:
“Эгей! На макушках церквей,
Посмотрите, резвятся барыги всласть.
Упыри гонят бред со слюной на губах,
Вурдалаки в судах держат власть!
Русские люди – это борцы, если вы не слепцы,
В сердце каждого – Грааль золотой.
Вдалеке от крестов Беловодье стоит
Для свободных и смелых душой.
Так очнитесь от грёз, вы – хозяева звёзд,
Свою волю творите, смеясь.
Вырывайтесь из пут, что всех в бездну влекут,
За стенами ждёт спасение вас”.
Мне в ответ говорят: “Ты безумьем объят,
Ты экстремист, фантазёр, террорист”.
И ушёл я в края, где полынь у ручья
И где воздух пока ещё чист.
Я –простой человек, будь я проклят вовек,
Если к бесам вернусь, как кретин.
Константин 14 июля 2021 16:07
В РФ уже фашизм. Старт построению фашистского государства был дан ещё в прошлом году внесением поправок в конституцию, предложение о поправках поступило как раз перед началом ковидной истерии.