Бывшему президенту Украины Виктору Януковичу исполнился 71 год
Монитор UA

Бывшему президенту Украины Виктору Януковичу исполнился 71 год

Украинская политика,   9.07.2021, просмотров: 2 960

Виктор Фёдорович Янукович - президент-дезертир
На снимке: Виктор Фёдорович Янукович - президент-дезертир

Бывший президент Украины и дезертир, бросивший страну в самый ответственный момент - Виктор Фёдорович Янукович отмечает своё 71-летие.

Придя к власти со второй попытки в феврале 2010 года, ровно через четыре года он позорно убежит, оставив страну, которой он давал присягу, на поругание прозападным авантюристам.

Увы, ничего неожиданного в этом не было. Такой исход был предопределён всем его предыдущим опытом. Изображая из себя пророссийского политика, на самом деле он и его команда таких же «пророссийских политиков» очень качественно служили делу украинского национального возрождения.

Виктор Янукович весьма умело двигал Украину в Европу подальше от дико немодного монголоазиатского соседа. При этом не забывая давать Москве то, что ей единственное было от него нужно – пустую болтовню про дружбу и георгиевские ленточки на 9-е мая.

И всё было хорошо, пока в Вашингтоне не решили, что всё: мавр сделал своё дело, в процессе переформатирования Украины нужно переходить на следующую стадию, под которую нужна уже другая команда.

И тогда по расчётам дорогих американских партнёров Виктор Фёдорович Янукович должен был быть убит восставшим народом.

И тогда Виктору Фёдоровичу пришлось бежать и спасаться к тем, на ком он всю жизнь паразитировал, меняя слова на конкретные материальные ресурсы. Напоминая регулярно, что братская любовь украинцев стоит дорого, и торг здесь неуместен.

Мы горячо поздравляем Виктора Фёдоровича с праздником и желаем ему лишь одного – поскорее оказаться на Украине, среди своих, среди украинцев. Среди тех, кого он так усиленно огораживал от влияния туповатых недоевропейских недобратьев, за чьей уютной пазухой он сам сейчас находится.

Редакция Монитор UA