Украинский силач Василий Вирастюк пригрозил русскому миру
Монитор UA

Украинский силач Василий Вирастюк пригрозил русскому миру

Культура украинства,   1.08.2021, просмотров: 4 500

Василий Вирастюк - нацист
На снимке: Василий Вирастюк - нацист

Ставший нардепом в результате фальсификаций шоумен от «Слуги народа» Василий Вирастюк предложил русским Украины самоликвидироваться.

Получившая вотум доверия как антивоенная и условно пророссийская, партия Владимира Зеленского «Слуга народа» окончательно превратилась в националистическую клоаку. Депутаты этой политсилы не скрывают своей ненависти к русским гражданам Украины.

Жулик с бицепсами

Гордость всей Украины, силач и шоумен Василий Вирастюк этой весной повторил судьбу своего партийного фюрера Владимира Зеленского – из кумира нации в одночасье превратился в мелкого политического проходимца.

На довыборах на 87-м избирательном округе в Ивано-Франковской области побеждал кандидат от партии «За Будущее» Александр Шевченко, однако, пользуясь покровительством Киева результаты достаточно топорно сфальсифицировали в пользу кандидата от провластной партии Василия Вирастюка.

Особенно вопиющий случай произошёл в селе Микуличин, где Александр Шевченко убедительно обошёл своего конкурента с результатом 377 голосов против 141. И тогда, по словам Шевченко, 100 бюллетеней с голосами за него просто украли. Он обвинил фальсификациях команду «Слуги народа», представителя от этой партии в ОИК и сотрудников СБУ, которые помогали совершать преступление.

Аналогичным образом проходило голосование в селе Иваниковка, где тоже исчезло 47 бюллетеней с голосами в пользу кандидата от «За майбутнє».

Верховный Суд отменил протокол Центральной избирательной комиссии от 19 мая о признании победителем промежуточных выборов народных депутатов в 87 округе «слуги народа» Василия Вирастюка обязав ЦИК пересмотреть результаты выборов. ЦИК «пересмотрела», составив новый протокол по результатам выборов в округе №87 и предсказуемо снова признав победителем кандидата от «Слуги народа» Василия Вирастюка.

В итоге Вирастюк таки пролез в Верховную Раду, приняв присягу нардепа под крики «ганьба».

И «патриот», как обычно

И вот, со скандалом дорвавшийся до власти Вирастюк без стеснения угрожает русским. Тем самым, которые голосовали за Зеленского и «Слугу народа» в надежде, что тот, как русскоязычный еврей, остановит преследование русских по национальному признаку.

В стране, где пещерный национализм называется патриотизмом – это уже никого не удивляет.

На фотоколлаже, который он выложил на своей странице в Фейсбуке нацист из «Слуги народа» откровенно заявляет: «Попробуй ему сказать, что ты за то, чтобы русский стал вторым государственным языком». А тем, кто против он предлагает «самоликвидироваться».

И, надо сказать, что само слово он выбрал очень удачно. Путь нацизма, который не от большого ума выбрала киевская элита – это действительно путь самоликвидации.