Украинец - это миф
Монитор UA

Украинец - это миф

Мнения / Русские на Украине,   22.08.2021, просмотров: 2 574

Украинцы
На снимке: Украинцы

Украинец - это миф. Такого народа не существует. Украинцы это русские, которые отвлеклись от своей русскости и назвали себя украинцами.

Как только вы становитесь украинцем – вы становитесь националистом. А как только вы становитесь националистом, вы обнаруживаете, что кроме вас вся ваша атрибутика, мишура и украинство никому не нужны.

Вы начинаете огорчаться.

Сначала вы доказываете окружающим, что это очень интересно и правильно - быть украинцем. Что это древний народ, который потерял свою культуру, науку, искусство и государственность. И все это по вине проклятых москалей – враждебного народа, который вам везде мешал.

Вы убеждаете, убеждаете, а на вас смотрят как на городского сумасшедшего. Вы еще больше обижаетесь и говорите, ну ладно, если не хотите по-хорошему, тогда надо по-плохому, потому что все равно же надо на Украине восстанавливать украинство.

А то как же так – Украина есть, а украинцев нет. А куда же они все делись? Это москали их всех съели, а теперь москалей надо выгнать и возродить Украину.

А потом вы начинаете стрелять. Потому что вы понимаете, что по-другому украинская Украина не получится.

Она не нужна народу. С вами могут соглашаться и говорить - да, вышиванка тоже красивая одежда, да, нам тоже нравятся украинские песни, да - и вареники тоже вкусные. Но украинцами никто никогда не будет. Потому что украинец - это миф. Такого народа не существует. Украинцы - это русские, которые отвлеклись от своей русскости и назвали себя украинцами.