Украина идёт к развалу, но в власти РФ к этому не готовы
Монитор UA

Украина идёт к развалу, но в власти РФ к этому не готовы

Внешнее управление / Интересное из Телеграма,   26.08.2021, просмотров: 2 685

Американские военные на параде в честь Дня независимости в Киеве 24 августа 2021 года
На снимке: Американские военные на параде в честь Дня независимости в Киеве 24 августа 2021 года

В отношении Украины Кремль тратит время, которое играет не на него. И это будет стоит ему очень серьезных затрат в будущем, как бы оно не сложилось.

Кремль медлит. Кремль не анализирует. И это категорически неверно.

Украина внутри себя уже давно не представляет единого целого. Она с каждым годом всё сильнее разделяется на этносы, на проекты будущего.

Те малые части украинского социума, которые на патриотических чувствах пытаются объединять страну уже не в состоянии побеждать в спорах тех, кто встает на сторону отделения, разделения страны.

На Украине уже в полный рост экспертное сообщество говорит о том, что вся страна обречена на жалкое существование, в том время, как отдельные ее части в случае раздела страны, могли бы быстро и с невероятной легкостью войти в ЕС и НАТО.

Речь, конечно же, идет о западных областях. И эти настроения подогреты рядом высказываний высших руководителей западных стран. Так недавно представитель Венгрии усомнился в правильности существующих границ Украины, явно намекая на оторванное от Венгрии Закарпатье.

Разговоры на эту тему перестали табуироваться, а значит пришло время не только поддерживать эти настроения, но и создавать информационный фон в западных СМИ. Но в России этим не заняты. Почему?!

Давайте говорить прямо: российские власти не готовы к развалу Украины. Поэтому и не готовы поддержать сепаратизм западных областей. Ведь очевидно, что за сепаратизмом западных украинских областей, который будет целиком поддержан ЕС и НАТО, последует сепаратизм востока страны, который как раз НАТО и ЕС и не поддержат из-за их устремления в Россию.

Но сама то Россия готова к этому? Если готова, то пришло время включаться в игру. Если нет, то пора ставить вопрос о том, национальна ли наша элита во власти и почему она не готова бороться за русское население и русские земли, временно оторванные от России.