Чтобы победить в современной войне нужно научиться её видеть
Монитор UA

Чтобы победить в современной войне нужно научиться её видеть

Интересное из Телеграма,   1.09.2021, просмотров: 1 818

Горящий
На снимке: Горящий "Урал" 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ 28 августа 2021 года

Война настолько видоизменилась, что её никто не видит, напрасно ожидая наступления танковых клиньев и ковровых бомбардировок как это было в прошлом веке. Современная война это не удар ядерных ракет, а взрыв смертника в метро. Это не танковые клинья, а чувак, который фурой давит прохожих.Современная

Современная война это не удар ядерных ракет, а взрыв смертника в метро. Это не танковые клинья, а чувак, который фурой давит прохожих.

Современная война это не массы пехоты, а массы нелегалов, которые отвоëвывают районы в европейских городах.

Современная война ведётся не против государств, заканчиваясь штурмом столицы, а против сетевых обществ, которые могут управлять своими сторонниками и без штаба в бункере. Если государство устроено по старинке, то оно очень уязвимо.

Современная война это убийство детей в школе самодельными взрывными устройствами и такое же убийство души ребенка, через программу самостоятельного выбора гендерной идентичности.

Главная ударная сила современной войны это не спецназ, а футбольные хулиганы, которые могут раскачать инертную толпу.

Спецназ будущего это те, кто может стрелять в городе, среди большого скопления гражданских, может владеть ножом, делать СВУ из подручных средств, взламывать страницы в соцсетях и с помощью поста в телеге создать массовую панику.

Нужны абсолютно новые, наряду с традиционными, воинские подразделения, способные, для начала видеть эту войну, и успешно вести современные боевые действия.