За журналиста ICTV Владислава Круглова стыдно родной матери
Монитор UA

За журналиста ICTV Владислава Круглова стыдно родной матери

Русские на Украине,   8.09.2021, просмотров: 7 753

Владислав Круглов работает в кадре
На снимке: Владислав Круглов работает в кадре

Владислав Круглов выучил украинский, отказался от совести и даже стал гомосексуалистом – история о том как русские приспосабливаются к жизни на Украине.

Читать чужую переписку нехорошо. Но каким-то образом она уже попали в сеть и вызвали определенный резонанс, а потому почему бы их не проанализировать. Тем более, что об их адресате – журналисте ICTV Владиславе Круглове – мы уже писали. Это он в 2019 году донёс в СБУ на жителя Луганщины, у которого взял интервью.

Владислав хвастается наградой: нагрудным знаком «За службу и доблесть» III степени, которой он был награждён командующим объединенных сил ВСУ генералом Сергеем Наевым за «защиту Украины на информационному фронте против пропаганды России».

Мать не разделяет патриотических чувств Владислава, вместо этого сокрушается его гомосексуальными наклонностями. Тот отвечает матери грубо, в третьем лице, демонстративно на украинском. Но есть и момент интересный оправдания. Он пишет, что в его офисе на ICTV кроме него три парня – гея и девушка-лесбиянка, отличная характеристика кадровой политики телеканала.

А мать заканчивает как все матери: «я всё равно тебя люблю».

Жизненный успех Владислава Круглова

Родись Владислав Петрович Круглов лет тридцать назад, был бы он пионерским, а потом комсомольским активистом. Вполне вероятно, ему даже удалось бы пробиться в партийную номенклатуру. В любом обществе всегда есть люди, которые умнее и активнее других. И за свой ум и активность они всегда претендуют на большее.

«Посмотри в последнюю лужу, и там ты увидишь гада, который геройством своим всех прочих гадов превосходит и затмевает», - говорит классик.

Но Владислав родился в незалежной Украине, а время «юности мятежной» пришлось на майданную круговерть. Пришли новые ценности, и чтобы стать успешным в этом новом мире, нужно было не только их разделять, но и стать первым.

И Владиславу Круглову это в полной мере удалось. Мальчика из луганской глухомани взяли журналистом на центральный киевский телеканал – это большой личный успех. Он востребован начальством, его награждают и хорошо платят.

Цена успеха

Чтобы быть успешным в постмайданной Украине во-первых, нужно разделять майданные ценности. Тут просто: непримиримость ко всякой правде, отказ от совести и предков, русофобия, преклонение перед Западом и его моральными ориентирами. Но желающих занять ступеньку повыше много, поэтому нужно быть впереди всех и головой и, извините, задницей.

Но вот что будет потом? Что происходит с человеком, который ради денег и каких-то медалек отказался от собственной матери, создания собственной семьи, просто осознания того, что он – порядочный человек? Да, какое-то время ему удастся обманывать себя, что он не мерзкий извращенец – а прогрессивный человек в современном тренде, не лжец и подонок, а боец информационного фронта.

Но навсегда себя не обманешь, и тут вспоминается судьба другого такого же борца с пропагандой России и тоже русского – Дмитрия Тымчука. Он родился в Чите 27 июня 1972 года, а 19 июня 2019 года в Киеве пустил себе пулю в лоб.

Резюме

Владислава Круглова очень жалко: он променял всё ценное, что было в его жизни на пустые фантики. Ведь он не совершал никакого преступления, более того, делал и делает ровно то, что в его окружении поощряется, продвигается по телевидению, за что дают государственные награды.

Это приговор не Владиславу Круглову – он просто послушный мальчик, который по недомыслию не уберег свою честь смолоду. Это приговор украинскому государству, для которого такие как он – идеальные граждане.

И да, странное у закончившего Московское высшее военное командное училище генерала Сергея Наева представление о доблести и чести. Очень странное.

 
Эдуард 9 сентября 2021 13:55
Манкурт...