Зеленский начал играть роль Путина и украинцам это нравится
Монитор UA

Зеленский начал играть роль Путина и украинцам это нравится

Интересное из Телеграма,   11.09.2021, просмотров: 1 759

Зеленский как талантливый актер стал копировать мифический образ Путина и его рейтинг пошёл вверх!
На снимке: Зеленский как талантливый актер стал копировать мифический образ Путина и его рейтинг пошёл вверх!

Продолжаем дискуссию о причинах загадочного роста рейтинга Владимира Зеленского на фоне деградации Украины и явного несоответствия актера занимаемой должности.

До начала этого года Зеленский повторял путь большинства украинских президентов, метался между предвыборными обещаниями и нацистами и быстро терял рейтинг.

Как вдруг в конце зимы он и его команда взяли в руки меч, которым стали рубить запутанные узлы украинской политики. Совет национальной безопасности и обороны стал издавать решения, чем дальше, тем больше нарушающие законы и даже Конституцию. Зеленский стал навешивать поверх законов и судов санкции на собственных граждан. На международной арене он стал повышать голос и чего-то даже требовать (правда всё равно ничего особо не дают).

Что происходит? А Зеленский стал копировать... Путина! Причём не реального Путина, который довольно либеральный человек (как в хорошем, так и в плохом смысле) при всём его авторитаризме. А скорее украинцы копируют своего выдуманного Путина – Тёмного властелина.

И что вы думаете? Рейтинг Зеленского пошёл вверх!

И это означает, что все эти запевки про «свободную нацию», «народ-европеец», демократические ценности, которые не понять мокшанам – это всё чушь.

Украинцам нужен был свой Путин. И Зеленский его начал с успехом играть эту роль.

Этим, по сути, Украина потеряла свое единственное преимущество перед Россией. Как ни крути, а Украина была намного более демократичным государством, чем РФ. До 2021 года. В этом же году Украина стремительно пробила дно и теперь даже в этом аспекте намного хуже. Всё-таки, извините, беззаконными внесудебными ковровыми бомбардировками оппозиции Путин не промышлял, как и дуболомными закрытиями каналов.

В общем, теперь Украина по всем параметрам хуже России. Белоруссия то давно уже такая, теперь и Юго-запад подтянулся. Итак, итоги 30-летнего эксперимента показали. Единственная успешная страна для русских – это Россия. Две остальных попытки сделать альтернативные варианты провалились.


Контекст:

За что украинцы любят Владимира Зеленского