Неолевацкая идеология – оружие против США
Монитор UA

Неолевацкая идеология – оружие против США

Интересное из Телеграма / Глобальные процессы,   14.09.2021, просмотров: 1 236

Неолевачество в США: как же легко манипулировать человеческим поведением
На снимке: Неолевачество в США: как же легко манипулировать человеческим поведением

Все эти БЛМ и ЛГБТ – оружие, направленное на разрушение США как государства. Для Европы это имеет только опосредованное значение.

Касательно неолевацкой идеологии как по мановению волшебной палочки захватившей большую часть Запада думаю, что это сугубо утилитарный инструмент. Как водится у умных людей, он должен решать набор задач.

Понятно, что речь и о сокращении населения (как вообще планеты, так и в большей степени белого населения, как излишне разъевшегося в обществе потребления), и о размывании национальных идентичностей (а следовательно и государств), и о построении нового Союзного метагосударства и т.д.

Но есть и Проблема №1, на решение которой и направлено вот это вот всё.

Эта проблема – США. Если внимательно присмотреться, то видно, что основные идеологические столпы нового учения строго противоположны идеологии Штатов ещё 15-летней давности, которую мы с завистью наблюдали в голливудской продукции.

Тогда была пропаганда традиционной семьи с детьми – сейчас наоборот. Тогда пропаганда американского патриотизма – сейчас наоборот. Тогда хрестоматийный белый американский воин разруливал любые проблемы – сейчас какие угодно меньшинства разруливает проблемы с белыми цисгендерами. Тогда пропаганда расового единства - сейчас расовая рознь.

То есть буквально каждая скрепа американского общества подвергается  разрушению. Я уж не знаю, как американским элитам удалось продать такие идеи. Вероятно их убедили тем, что национальные идентичности мешают строить наднациональную амеро-европейскую общность.

А вы ж, мол, главные, вам и начинать. Люди и начали. Ну, а Трамп был взбрыком той части элиты, которая за национальный американский суверенитет и строительство Белого града на холме только в Америке.

Поэтому и победившие демократы последовательно делают уступки европейцам. СП-2, Афганистан...

Путин с Лукашенко ещё не самый вопиющий пример слива. Но самое интересное, что англичан, вроде бы бежавших впереди паровоза, на этот самый поезд похоже не берут... И у этого будут очень интересные для нас последствия.

Стоит добавить, что в большей части Европы никакого особого разгула ЛГБТ нет. Да, есть Германия, где левацкая пропаганда очень сильна, есть Нидерланды, где со всяким ЛГБТ давно уже плотно работают. Но большинство других стран поддерживает это лишь общими фразами, а сами люди живут в обществе со вполне умеренно-консервативными установками.

Я уж не говорю о таких странах, как Польша и Венгрия, где откровенно правое законодательство. Мало того, недавно марксистский Китай начал проводить жёсткую политику против феминизации мужчин (!!).

Это говорит о том, что всё не так плохо. Неолевачество разбушевалось не по нашу душу. Это конкретно антиамериканское оружие, так же как социал-демократия в 19 веке была оружием против континентальных империй, в первую очередь против России.