Монитор UA

Политическое рейдерство в Херсоне: весёлые картинки от Егора Устинова

Власть / Видео,   1.02.2017, просмотров: 1 779

Полная беспомощность майданного мэра Владимира Миколаенко в вопросах управления городским хозяйством уже угрожает коллапсом всей жизни в городе.
Полная беспомощность майданного мэра Владимира Миколаенко в вопросах управления городским хозяйством уже угрожает коллапсом всей жизни в городе.

Полная беспомощность мэра Миколаенко в вопросах управления городским хозяйством уже угрожает коллапсом всей жизни в городе. Отсутствие мер по борьбе с гололедицей привела к тому, что этой зимой число переломов и других травм выросло вдвое.

После того, как Миколаенко фактически самоустранился от решения проблемы с тарифами частного маршрутного транспорта 1 февраля водители маршруток начали забастовку.

Лидер херсонского Евромайдана выиграл мэрские выборы под лозунгом «он спас Херсон от войны». Последнее было абсолютной ложью, ибо никакой роли невзрачного ранее чиновника в этом не было. Тогда напуганные горожане этому поверили, но теперь на фоне нарастающего коммунального коллапса уровень его поддержки в городе равняется нулю.

Подобрать падающую власть

Над политическим трупом Миколаенко уже собрались стервятники. Главный из них – бывший высокопоставленный регионал и подельник Николая Костяка, а ныне руководитель фракции «Оппозиционного блока» в Херсонском городском совете Егор Устинов.

Его ближайшая цель, и он это не скрывает – рейдерский захват должности секретаря городского совета. В этом его поддерживает другой известный херсонский регионал – Артём Кияновский.

После неудачной попытки снять действующего секретаря горсовета Елену Урсуленко при помощи давления на депутатов, регионалы не успокоились и пошли обходным путём.

1 февраля они разместили на сайте Городского Совета электронную петицию, с требованием отправить в отставку Елену Урсуленко «За непонимание ситуации, которая сложилась в городе и в городском совете».

На момент написания этой статьи петицию подписали всего 6 человек. Однако, имея специалиста по информационным сетевым технологиям, грубо говоря, хакера, «накрутить» нужное количество голосов никакого труда не оставляет.

А то, что такой специалист в команде Устинова есть – сомневаться не приходится. В тот же день 1 февраля всем херсонским политикам и журналистам были разосланы по электронной почте личные фотографии Елены Урсуленко, украденные с её компьютера. К реальным фотографиям они прикрепили фотомонтаж, где официальное лицо Городского Совета позирует топлесс.

По данному факту Елена Урсуленко написала заявление в полицию. Однако Егору Устинову после того, как ему сошла с рук троллейбусная афера, вряд ли что-либо угрожает.

 

Комментарии читателей: