Монитор UA

В Киеве грантоеды прошли маршем под видом проституток

Власть,   3.03.2017, просмотров: 3 355

Марш проституток
На "марше проституток" проституток не было

Третьего марта 2017 года в столице Украины состоялся так называемый «марш секс-работников», который организовали «Альянс общественного здоровья» и «Всеукраинская лига легалайф». Правда, никаких таких работников там не было.

Под этими непонятными названиями скрываются грантоедские структуры, финансируемые международным фондом «Возрождение» (Сорос) и Агентством международного развития США.

Никаких проституток на марше, понятное дело, не было. Киевские жрицы любви не дуры, чтобы участвовать в бессмысленных акциях и подставляться под телекамеры. Роль секс-работников взяли на себя функционеры «Альянса» и «Лиги», привлеченные студенты, причем большинство из них – мужчины. Были и женщины, среди них иногда встречались молодые и симпатичные, но немного.

Парни и приличные девушки, некоторые глупо улыбаясь из-за осознания абсурдности акции, а другие – в масках, постояли с плакатиками и походили возле Администрации Президента и Верховной Рады Украины.

Требовали отменить административную ответственность за занятие проституцией (статья 181-1 Административного кодекса Украины, штраф 500-1000 евро). Передали требования в Администрацию Президента Украины, в здание которой хотели пройти по удостоверениям «секс-работников». Почему-то обвиняли правоохранителей в криминальном бизнесе и предлагали, чтобы проститутки платили налоги в бюджет. Мнением самих проституток на этот счет никто, ясное дело, не поинтересовался.

Что это было?

«Марш проституток» в Киеве перекликается с парадом сексуальных меньшинств, проведенным в июне 2016 года.

И то, и другое стоит бесконечно далеко от реальных проблем и потребностей украинского общества. И на тот, и на другой не пришли приглашенные организаторами европейские дипломаты. И на том, и на другом не было тех, ради кого они устраивались.

Но в отличие от гей-парада, «марш секс-работников» не стал причиной столкновений радикалов с полицией и вообще прошел тихо и мирно. Хотя возле Кабмина прошла альтернативная акция, участники которой выступили против проституции как общественного явления. Все же к женщинам с пониженной социальной ответственнотью граждане Украины относятся гораздо терпимее, чем к таким же мужчинам.

Объединяют акции «геев» и «проституток» и организаторы – фонды, зависящие в конечном итоге от Сороса. Самый знаменитый «меценат» мира продолжает проталкивать на Украине нужную ему повестку дня. Почему в ней есть легализация проституции, мы можем только догадываться. Но не подлежит сомнению, что ничего хорошего «дедушка Сорос» для Украины не приберег. Разрушение семейных, моральных и христианских ценностей – самое малое, что приходит в голову.

 

Комментарии читателей: