Как из Украины строят государство-концлагерь нового типа

Будущее Украины,   21.02.2020

Стадион
Электронный концлагерь предполагает тотальную пропаганду и полный контроль за людьми: от их разговоров до их расходов

На Украине проводится социальный эксперимент небывалых масштабов: построение тоталитарного общества нового типа.

Эта задача важна для её инициаторов не только для того, чтобы превратить бывшую советскую республику в ударный инструмент против России. Геополитическое противостояние – задача низшего уровня по сравнению с идеей глобального переустройства мира.

Государство – концлагерь

В концентрационных лагерях немецкие нацисты уничтожали, как они считали, ненужное, лишнее население, неполноценные народы. Нынешняя Украина имеет все черты фашистской «фабрики смерти»: средства ограничения свободы и истребления, лагерную администрацию, надсмотрщиков и, конечно, узников.

Русофобия как индульгенция от репрессий

Много ли в мире тоталитарных режимов? – неправильно поставленный вопрос. Правильный вопрос – остались ли где-то свободы у простых граждан.

Политические и личные права урезают во многих странах под предлогом борьбы с терроризмом или внешними угрозами. Однако на базовые свободы – вероисповедания, языка и т.п. – в развитых странах не посягают. А в США, например, граждане даже смогли выбрать президента, неугодного доминирующему клану мировой финансовой олигархии.

Жителей же Украины постепенно лишают элементарных свобод: языка, слова, собраний, и религии. Электронная общественность – самозваные журналисты и блогеры – прекрасно осознали, что сейчас всё всерьёз, не так как при Януковиче. Про защиту этнических прав проживающих на Украине русских речь уже давно не идёт. 

Сейчас тот кто хочет выжить, должен маскироваться под упоротого националиста-русофоба, верящего мифам про «российскую агрессию» и «европейский рай» (впрочем, последний постепенно исчезает из пропагандистской повестки, так как реальный ад в стране уже нельзя скрыть).

Причём это не значит, что сторонники майданного  режима имеют больше гражданских или политических прав. Право у них только одно: поддерживать власть, пресмыкаться перед США и ненавидеть Россию. Даже любить Евросоюз уже не обязательно.

Администрация концлагеря

Как узники концлагерей не могли влиять на их администрацию, так и народ Украины не может сменить власть. На выборах используются циничные механизмы политической манипуляции. Кроме информационных технологий тотальной лжи и оглушающей пропаганды, присущих и западным «демократиям», на подстраховке – откровенные махинации с подсчетом голосов избирателей, массово примененные на выборах 2014 и 2015 годов.

А уж с новым президентом Зеленским была применена поистине гениальная манипуляция. Президент просто шагнул во властное  кресло из телесериала. Под лживыми лозунгами о мире он продолжает дело своего предшественника на фронте борьбы с Россией и распродаёт страну иностранным корпорациям гораздо эффективнее.

Надсмотрщики

После государственного переворота 2014 года национал-экстремисты и откровенные неонацисты заняли в украинском обществе привилегированное положение. Они незаконно владеют оружием и безнаказанно совершают грабежи и убийства, которые спускаются властью на тормозах. Случай осуждения вооруженных преступников за все время после майдана только один – это батальон «Торнадо».

Отдельные сотрудники правоохранительных органов ведут себя более бесконтрольно, чем во времена Януковича. Очень мутная история с изнасилованием продавщицы в селе Врадиевка Николаевской области летом 2013 года стала поводом для пешего похода в Киев, массовых протестов в столице и тысяч публикаций с осуждением власти в СМИ. Сейчас случаи необоснованных убийств полицейскими мирных граждан стали обыденностью, но те же самые журналисты и блоггеры их не замечают, а никакие акции протеста против произвола уже невозможны.

В 2019 года во власть прорвалась новая когорта надсмотрщиков - так называемые соросята. Эти занимаются тщательным очищением карманов украинских граждан - так, чтобы у большинства оставалось только на еду, алкоголь, телевизор и интернет.

Репрессии

Система репрессий на Украине ещё не тотальная, но уже достаточно сильная. В стране несколько сотен политических заключенных. Некоторые из них участвовали в столкновениях со сторонниками майданного режима, другие сидят за свои убеждения или даже за активность в социальных сетях.

На Украине ширится эпидемия доносительства. Мнящие себя патриотами украинские нацисты искренне требуют от СБУ и других правоохранителей расправы над инакомыслящими целиком в духе нацистской Германии начала прошлого века.

Идеология уничтожения

Украинский случай особенный в том смысле, что Гитлер и Пиночет заботились о своих странах, старались развивать экономику и улучшать условия жизни лояльного населения. В Украине же все наоборот. Репрессии и несвобода накладываются на ухудшение условий жизни. И это, опять же, одинаково отражается на уровне жизни как противников, так и сторонников режима. Разве что за исключением тех, кто получил должности надсмотрщиков администрации или лагерных «капо» из заключенных.

Это и позволяет считать Украину концлагерем – система направлена на ликвидацию всех слоев населения, независимо от их статуса и политической ориентации. Даже богатство и высокое общественное положение не является гарантией безопасности. Украинские олигархи начали подвергаться репрессиям, пока, правда, лишь имущественно-финансовым.

И в этом контексте, видимо, не случайно, с самого начала украинской независимости её идеологическую основу составляет эстетика смерти. Тут и гимн «Ще не вмерла…», и постоянный культ голодомора, небесной сотни и прочей мертвечины. Видимо, украинское государство с самого начала задумывалось его создателями как государство-самоубийца.

Механизмы уничтожения

Украинский проект изначально был направлен на истребление людей. С 1991 года население страны уменьшается, а с 2014 этот процесс сильно ускорился. По темпам депопуляции Украина находится на первом месте в мире.

Конечно, значительное число людей уехало из страны. Однако и естественная убыль чудовищна при почти двукратном превышении смертности над рождаемостью. Люди не хотят рожать детей и умирают от нищеты и отсутствия квалифицированной медпомощи.

Инициаторы людоедских реформ на Украине – международные и иностранные организации. МВФ жестко продавливает новое пенсионное законодательство. А ставленница международных фондов украинский министр здравоохранения американка Ульяна Супрун за три года нанесла непоправимый урон системе лечения онкологических и сердечно-сосудистых болезней – основных причин смерти граждан Украины, а также разрушила системы вакцинации, скорой помощи и сельской медицины. Её сменщица Зоряна Скалецкая взяла курс на закрытие 70% больниц.

Всем известно ,что на момент распада СССР на Украине проживало 52 миллиона человек. Сегодняшние официальные данные – 46 миллионов, однако это ложь. В Администрации бывшего президента Украины открыто оперируют цифрой 33 миллиона человек. По уже разоблачённой переписи по симкам, проведенной правительством Алексея Гончарука - 42 миллиона. По подсчетам же экспертов в стране осталось 24 миллиона человек. Наиболее вероятное реальное число - от 30 до 35 миллионов. В полтора раза меньше, чем в 1991 году.

Что это, если не целенаправленное уничтожение людей?

Тотальный электронный контроль

Хороший концлагерь невозможен без системы контроля за узниками. Особенно в эпоху Интернета и телекоммуникационных технологий. Украинские нацисты, пишущие в СБУ о людях, лайкнувших в соцсетях не то, что тем нравится, за всем уследить не могут.

Многие страны делают первые шаги в ущемлении свободы доступа в Интернет. Здесь Украина движется семимильными шагами. Запрет российских Интернет-сервисов в 2017 году – ситуация невиданная в так называемом «свободном мире». А новый закон о дезинформации, что планируется к принятию - уже практически неприкрытая цензура СМИ. Про назначение языковых инспекторов по закону о мове и говорить нечего.

Нельзя обойти стороной стремление власти  контролировать именно электронные платежи. Ведь полноценный концлагерь невозможен, пока узники могут самостоятельно и бесконтрольно распоряжаться своими деньгами. В ближайших планах - контроль и налогообложение любых поступлений на банковские карточки граждан. банковская тайна по факту отменена.

Украина – беднейшая страна Европы – вышла на первое место в мире по темпам развития рынка криптовалюты биткоин и технологии блокчейн. Причём это поддерживается руководством Национального банка Украины.

По мнению некоторых независимых экономистов, Украину назначили в качестве полигона для создания «электронно-финансового концлагеря» где все граждане массово будут лишены наличных денег и переведены на криптовалюту. В результате их жизнью можно будет управлять просто с клавиатуры компьютера.

Опять «Пределы развития»

С 70-х годов прошлого века, прочитав доклад Римского клуба «Пределы развития», мировая элита очень озаботилась перенаселением планеты Земля. Действительно, 7,5 миллиардов человек поглощают слишком много ресурсов.

При современных технологиях для нынешнего уровня производства достаточно одного миллиарда. Остальные – лишние с точки зрения глобального капитализма. Поэтому с конца 1980-х – начала 1990-х годов мир целенаправленно погружается в военный и экономический хаос, отрабатываются технологии утилизации населения.

Одним из экспериментов в этом направлении оказалась Украина, население которой уменьшили за четверть века более чем в полтора раза. Украинцы оказались идеальным, податливым материалом в руках мировых архитекторов.

Силы сопротивления оказались слабыми и не смогли организовать отпор. Но здесь вина не только жителей Украины. В мире сейчас вообще осталось мало организованных сил, противостоящих разрушению. Лидеры большинства стран самоустранились и заняли соглашательскую, выжидательную позицию. Напрасно: на Украине отрабатывают технологии, которые готовят и для них.

[email protected]

комментарии

EDWARD BERDICHEVSKY 22 февраля 2020 00:20
Ганьба!
Ваше имя: *